Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador VoIP da empresa de pequeno porte: Sinal fraco ou sem sinal

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que devo eu fazer se eu estou obtendo o sinal ou o sem sinal deficiente?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que devo eu fazer se eu obtenho um sinal ou um sem sinal deficiente?

R.

O baixo ou sinal deficiente é causado principalmente por quatro fatores principais:

• Distância
  • Obstruções
  • Interferências
  • Transmita a taxa no Access point e/ou no adaptador Wireless não ajustados ao automóvel

Resolvendo problemas Distância-relacionados

Mantenha na mente que os dispositivos Wireless têm limitações quando se trata de sua escala. Para os dispositivos que são executado em 2.4 gigahertz, a escala pode ir acima aos pés do 100-150. Se sua rede Wireless é demasiado longe de sua escala, considere relocating os dispositivos. Um importante a recordar é que a distância é diretamente proporcional à intensidade de sinal. Mais distante você é do Access Point (AP), mais baixo o sinal. A fim verificar se você está obtendo uma conexão estável, execute um ping contínuo. Se você recebe respostas na maioria das vezes, este significa que a conexão é estável. Se cronometra para fora a maioria do tempo, a conexão não é estável. Para instruções, clique aqui.

Nota: Se você está usando um dispositivo SRX e/ou SRX400, a escala é três vezes que de Wireless-G. Se você está usando os dispositivos SRX200, a escala wireless é dobro isso de Wireless-G. Por outro lado, se você está usando um dispositivo do Sem fio-n, a escala wireless é quatro vezes comparadas a Wireless-G.

Execute um ping contínuo

Nota: Este documento supõe que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do roteador Wireless é 192.168.15.1. Se você mudou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador, aquele é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que você estará sibilando.

Windows 2000/XP

Nota: A fim executar o ping contínuo usando Windows 98/ME, clique aqui.

Passo 1:
Iniciar > Executar do clique.

Passo 2:
Quando o indicador da corrida abre, datilografe o “Cmd” no campo abrir, e clique a APROVAÇÃO.

Passo 3:
Quando o prompt do DOS MS aparece, datilografe o “sibilo 192.168.15.1 - t” ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador Wireless, e do [Enter] da imprensa.

Passo 4:
Note a porcentagem das respostas que você recebe.

Windows 98/ME

Passo 1:
Iniciar > Executar do clique. Um indicador similar a etapa 2 aparece.

Passo 2:
Uma vez o indicador da corrida aparece, o tipo “comando” no campo abrir, e na APROVAÇÃO do clique.

Passo 3:
Quando o prompt do DOS MS aparece, datilografe o “sibilo 192.168.15.1 - t” ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador Wireless, e do [Enter] da imprensa.

Passo 4:
Note a porcentagem das respostas que você recebe.

Obstruções físicas circundando

As redes Wireless são igualmente susceptíveis às obstruções que podem conduzir ao baixo sinal. Frequentemente, o sinal obtém refletido, refratado, ou absorvido pela obstrução.

As obstruções comuns são:

• Armários
  • Espelhos
  • Vidros
  • Objetos do metal
  • Paredes e tetos grossos

Se você tem qualquens um objetos entre seus adaptador Wireless e AP, considere relocating seu AP em algum lugar altamente para obter em torno da obstrução.

Encontrando interferências wireless

As redes Wireless vizinhas ou qualquer dispositivo que operar sobre a mesma frequência enquanto seu dispositivo Wireless (por exemplo, 2.4 gigahertz) pode causar a interferência e pode consequentemente afetar seus conexão Wireless e sinal.

Os origens comuns da interferência são:

• Redes Wireless vizinhas
  • Fornos de micro-ondas
  • Telefones sem fio 2.4 gigahertz
  • Dispositivos de Bluetooth
  • Monitores wireless do bebê

A fim resolver o problema, mude o canal e o SSID em seu AP. Os canais preferidos a usar-se são 1, 6, e 11 desde que são considerados NON-sobrepor os canais.

Mudando os canais

Os padrões 802.11b e 802.11g usam a faixa de 2.4 gigahertz (gigahertz). Com estes frequência, equipamento 802.11b e 802.11g pode encontrar a interferência dos fornos de micro-ondas, dos telefones sem fio, dos dispositivos de Bluetooth, e dos outros dispositivos usando a mesma faixa.

Um conceito importante a notar em relação às atribuições do canal é que o canal representa realmente a frequência central que o transceptor usa dentro do rádio e do AP (por exemplo, 2.412 gigahertz para o gigahertz do canal 1 e 2.417 para o canal 2). Recorde que há uma separação 5 megahertz entre frequências e que um sinal 802.11b tem um espectro de frequência ou uma escala de aproximadamente 30 megahertz. Um sinal cai dentro de cerca dos ambos os lados 15 megahertz da frequência central que resultados a uma sobreposição do sinal 802.11b ao usar diversas frequências adjacentes do canal. Isto deixa-o lhe com os somente três canais (canais 1, 6, e 11 para os E.U.) esse pode usar-se sem causar a interferência entre AP.

A fim mudar o canal em seu roteador Wireless, clique aqui.

Certifique-se de que a taxa transmitir no roteador Wireless está ajustada ao automóvel

Mudar a taxa transmitir no roteador permite que o dispositivo trabalhe em uma velocidade específica para transmissões wireless. O padrão transmite a taxa é auto com uma escala de 1 a 54Mbps.

A taxa de transmissão de dados deve ser ajustada segundo a velocidade de sua rede Wireless. Você pode selecionar de uma escala das velocidades de transmissão ou manter a configuração padrão (auto). Isto permitirá que o roteador use automaticamente a taxa de dados possível a mais rápida e permita a característica da Auto-reserva, que negociará a velocidade de conexão melhor possível entre o roteador e um cliente Wireless.

Nota: Se a taxa transmitir no roteador ou no adaptador não é ajustada ao automóvel, a característica da Auto-reserva estará desabilitada. Se a Auto-reserva é desabilitada, você não poderá experimentar o intervalo máximo do roteador Wireless porque não poderá se adaptar à condição do ambiente.

A empresa de pequeno porte de Cisco não recomenda mudar a taxa transmitir do roteador a não ser o valor padrão. Uma mudança na taxa transmitir encurtará a escala da rede Wireless, como ilustrado aqui:

Usando o expansor da escala, o Sem fio-n, os dispositivos SRX, e/ou as antenas de ganho elevado

• Se você não está usando ainda o PRE-n das empresas de pequeno porte de Cisco ou a tecnologia SRX, você pode querer usar estes roteadores Wireless, AP, e adaptadores Wireless:

• Se você está usando dispositivos Wireless como:
    WRT54G
    WRT54GS
    WAP54G
    BEFW11S4
    WAP11

Você pode usar o WRE54G, um expansor da escala de Wireless-G. Ao contrário de adicionar os AP tradicionais a sua rede a fim expandir a cobertura sem fio, o expansor da escala de Wireless-G não precisam de ser conectados à rede por um cabo de dados. Apenas põe-no dentro da escala de seu AP ou roteador Wireless principal e “salta” os sinais para fora aos dispositivos Wireless remotos.

• Se você está usando dispositivos Wireless como:
    WRV54G
    WMP54GS
    WMP54G
    WET54G
    WET54GS5

Você pode usar um AS1SMA a fim relocate suas Antenas do Sem fio-b ou do Wireless-G a fim evitar obstáculos e melhorar a intensidade de sinal.

• Se você está usando dispositivos Wireless como:
    WRT54GS
    WRT54G
    WAP54G
    BEFW11S4
    WAP11
    HGA7T (antenas de ganho elevado)

Você pode usar um AS2TNC a fim relocate suas Antenas do Sem fio-b ou do Wireless-G a fim evitar obstáculos e melhorar a intensidade de sinal.

• Se você está usando dispositivos Wireless como:
    WRV54G
    WMP54GS
    WMP54G
    WET54G
    WET54GS5
    AS1SMA (suporte da antena)

Você pode usar um HGA7S a fim aumentar o sinal wireless de seus dispositivos da empresa de pequeno porte Wireless-G ou do Sem fio-b de Cisco.

• Se você está usando dispositivos Wireless como:
    WRT54GS
    WRT54G
    WAP54G
    BEFW11S4
    WAP11
    AS2TNC (suporte da antena)

Você pode usar um HGA7T a fim aumentar o sinal wireless de seus dispositivos da empresa de pequeno porte Wireless-G ou do Sem fio-b de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 108654