Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador Small Business VOIP: Linha agitado ao fazer um atendimento

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu estou obtendo uma linha agitado ao fazer um atendimento usando um roteador VoIP de Linksys?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que posso eu fazer se eu obtenho uma linha agitado ao fazer um atendimento usando um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

O Qualidade de Serviço (QoS) assegura o melhor serviço ao tráfego prioritário dos tipos de rede, que pode envolver exigir e aplicativos em tempo real, tais como chamadas telefônica ou Videoconferência do Internet. Se você obtém uma linha agitado ao fazer um atendimento usando o WRTP54G, você precisa de permitir QoS no roteador e de permitir as portas 256 e 512. A fim permitir as portas de VoIP no roteador, termine estas etapas:

Permita as portas 256 e 512 em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique aplicativos & jogo > QoS.

Passo 3:
Procure o QoS Aplicativo-baseado, e seleto permita.

Passo 4:
Procure os campos específicos do port- e incorpore ''256'' a um campo e ''512'' no outro, a seguir selecione ou alto, médio, ou baixo de acordo com a fila de prioridade preferida.

Passo 5:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108653