Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador Small Business VOIP: Identifique os ajustes wireless avançados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que são os ajustes wireless avançados que eu posso mudar em meu roteador VoIP wireless e o que eles fazem?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que são os ajustes wireless avançados que eu posso mudar em meu roteador VoIP wireless e o que eles fazem?

R.

Os ajustes wireless avançados em um roteador Wireless da empresa de pequeno porte de Cisco permitem que você personalize opções diferentes e aperfeiçoe seu desempenho de rede Wireless. Contudo, a empresa de pequeno porte de Cisco não recomenda que você muda os ajustes wireless avançados do roteador. As configurações atual foram configuradas a fim aperfeiçoar o desempenho wireless do roteador.

Alcance os ajustes wireless avançados

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o Sem fio > avançou ajustes wireless.

Passo 3:
A janela de configuração wireless avançada aparece. Estão aqui alguns detalhes:

• Tipo do preâmbulo
    O preâmbulo define o comprimento do bloco CRC para uma comunicação entre o roteador e o adaptador de rede vagueando. As áreas de tráfego de rede altas devem usar o tipo mais curto do preâmbulo.
  • Tipo de autenticação
    O padrão é ajustado ao automóvel, que permite o sistema aberto ou a autenticação de chave compartilhada a ser usados. Para a autenticação do sistema aberto, o remetente e o receptor não usam uma chave da rede (senha wireless) para a autenticação. Para a autenticação de chave compartilhada, o remetente e o uso que destinatário uma rede fecha para a autenticação. Se você quer usar somente uma autenticação de chave compartilhada, selecione a chave compartilhada.
  • Modo de proteção CTS
    O valor padrão é ajustado ao automóvel. Quando o grupo ao automóvel, um mecanismo de proteção se assegurará de que seus dispositivos do Sem fio-b conectem a Wireless-G o roteador quando muitos dispositivos de Wireless-G estarem presente. Contudo, a eficiência de seus dispositivos de Wireless-G pode diminuir.
  • Intervalo da baliza
    Este valor indica o intervalo da frequência da baliza. Uma baliza é uma transmissão de pacote pelo roteador a fim manter a rede sincronizada.
  • Intervalo DTIM
    Este valor indica o intervalo da mensagem da indicação do tráfego da entrega (DTIM). Um campo DTIM é um campo da contagem regressiva que informa PC na rede da próxima janela para a escuta a transmitir e os mensagens de transmissão múltipla. O valor padrão é ajustado a um.
  • Ponto inicial da fragmentação
    Este valor indica quanto dos recursos do roteador é devotado a recuperar erros de pacote. O valor padrão é 2347 e deve permanecer porque tais a menos que você encontrar o fluxo de dados incompatível. No evento você encontra dados incompatíveis, simplesmente as modificações pequenas são recomendadas.
  • Ponto inicial RTS
    Este valor deve permanecer em suas configurações padrão de 2346. Se você encontrar o fluxo de dados incompatível, simplesmente as modificações pequenas estão recomendadas.

Nota: As características podem variar segundo o número de modelo de seu roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 108651