Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Habilitação de gerenciamento remoto em um roteador Cisco Small Business VoIP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu controlar meu roteador remotamente?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu controlar meu roteador remotamente?

R.

O Gerenciamento remoto permite que você controle o roteador de uma posição remota, através do Internet. Controlar um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco de uma posição remota é similar a alcançá-la localmente. O principal diferença é, em vez de datilografar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do roteador na barra de endereços do navegador da Web, você tem que datilografar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet do roteador.

A fim permitir o Gerenciamento remoto em um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, termine estas etapas:

1. Permita o Gerenciamento remoto em um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco
  2. Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet de um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco
  3. Controle um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco de uma posição remota

Nota: Antes que você continue, certifique-se de que o roteador está configurado e seus computadores podem ir em linha quando conectados a ela. A fim permitir o Gerenciamento remoto, termine as etapas esboçadas neste documento.

Permita o Gerenciamento remoto em um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco

Nota: Quando os recursos de gerenciamento remotos são permitidos, qualquer um que conhece o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e a senha do Internet do roteador poderá alterar os ajustes do roteador.

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador abre, clique a administração.

Passo 3:
Mude a senha do roteador para a Segurança adicionada. Para instruções, clique aqui.

Passo 4:
Procure o acesso do roteador remoto, ajuste a Web ao permitido, e deixe a porta da administração a "8080" no campo fornecida.

Passo 5:

Clique .

Uma vez que você permite o Gerenciamento remoto no roteador, verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet. Para instruções, termine as etapas na próxima seção.

Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet de um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Clique o estado, e verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet do roteador.

Uma vez que você tem o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet do roteador, termine as etapas na próxima seção a fim alcançar remotamente o roteador.

Controle um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco de uma posição remota

Nota: A imagem do roteador pode variar segundo seus modelo e número de versão.

Passo 1:
Usando um computador que seja conectado ao Internet de uma posição remota, de um internet explorer do lançamento e de um tipo "http://0.0.0.0:8080" (os 0's representam o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet do roteador, e 8080 representam a porta especificada) no campo de endereço.

Nota: Os 0's representam o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet do roteador que você tomou a nota mais cedo.

Passo 2:
Uma nova janela aparece e pedirá um nome de usuário e uma senha. Incorpore o nome de usuário e senha do seu roteador (a senha nova que você mudou antes de permitir o Gerenciamento remoto), e clique a APROVAÇÃO.

Passo 3:
Você deve agora poder alcançar a página de instalação com base na Web do roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 108650