Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador Small Business VOIP: Conexões ligadas com fio intermitentes

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu me mantenho perder minha conexão em meus computadores prendidos?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que posso eu fazer se eu me mantenho perder minha conexão em meus computadores prendidos?

R.

Antes que você termine as etapas neste documento, verifique se seu computador tem uma conexão com o Internet estável quando conectado diretamente a seu modem de faixa larga. Se você não tem uma conexão com o Internet estável com seu modem, contacte seu provedor de serviço do Internet (ISP). Uma vez a conexão através do modem é estável, permite o MTU no roteador. Para instruções, termine estas etapas:

Permitindo o MTU no roteador

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, procure o MTU e ajuste-o ao manual. Incorpore o valor MTU ao campo do tamanho.

Nota: Os tamanhos do MTU recomendados para o DSL e a conexão de cabo são os seguintes:

Conexão de cabo: 1500
Conexão DSL PPPoE: 1492

Passo 3:

Clique .

Nota: Se o procedimento não trabalha, para verificar se a conexão deixa cair mesmo quando o computador está conectado diretamente ao modem. Se a conexão é estável quando conectada ao modem, atualiza o firmware no roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 108648