Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Transmissão do desabilitação SSID em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu desabilito a transmissão SSID em meu roteador VoIP de Linksys?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu desabilito a transmissão SSID em meu roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Uma maneira de fixar sua rede Wireless é desabilitar a transmissão SSID. Este procedimento impedem que outros usuários detectem seu SSID ou seu nome de rede Wireless quando tenta ver redes Wireless disponíveis em sua área. A fim desabilitar a transmissão SSID, termine estas etapas:

Desabilite a transmissão SSID

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o Sem fio, procure a transmissão do Sem fio SSID, e selecione o desabilitação.

Passo 3:

Clique .

Passo 4:
Reconecte a sua rede Wireless criando um perfil no utilitário de configuração wireless do computador.

Informações Relacionadas

Document ID: 108647