Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Alcance a página de instalação com base na Web do roteador VoIP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu alcanço a página de instalação com base na Web do roteador?

A. Todo o Roteadores tem uma página de instalação com base na Web incorporado que permita que você personalize ajustes e estabeleça propriedades avançadas.

Nota: Antes que você alcance a página de instalação com base na Web do roteador, certifique-se que o roteador está posto sobre e o computador está prendido a uma das portas Ethernet no roteador, por exemplo, em 1, em 2,3 ou em 4.

Conclua estes passos:

1. Abra um navegador da Web tal como o internet explorer.
  2. Vá à barra de endereços e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu roteador a seguir pressione-o entram. Por exemplo, 192.168.15.1 é o IP padrão da maioria de roteadores VoIP.

Nota: Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador foi mudado, datilografe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador na barra de endereços pelo contrário.

O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador pode ser mudado por estes fatores:
    • Se você executa o CD da instalação do roteador

• Se você o muda na página de instalação com base na Web do roteador

Se você esqueceu o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador, você pode tentar uma destas etapas:
    • Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador.

• Pressione o botão reset na parte traseira do roteador por 30 segundos.

Nota: Este procedimento restaura seu roteador aos padrões de fábrica. Quaisquer ajustes no roteador são apagados. O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador será 192.168.15.1 e a senha é admin depois que você o restaura.

3. Uma nova janela alerta para um nome de usuário e uma senha. Datilografe o admin para o nome de usuário e a senha, desde que o admin é a senha do nome de usuário padrão, e clique então a APROVAÇÃO.

Nota: Se a senha do roteador foi mudada, datilografe a senha nova do roteador no campo de senha pelo contrário.

A senha do roteador pode ser mudada por estes fatores:
    • Se você executa o CD da instalação do roteador

• Se você o muda na página de instalação com base na Web do roteador

Informações Relacionadas

Document ID: 108646