Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Conecte um computador prendido a um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu conecto meu PC ao roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu conecto meu PC ao roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Um PC prendido é um computador que você conecte diretamente ao roteador através do cabo do Ethernet. O computador prendido precisa de ter um adaptador do Ethernet a fim estabelecer a conexão a seu roteador.

Nota: Este documento supõe que um outro PC é já em linha com o roteador.

Conecte o PC à porta de LAN do roteador?

Termine estas etapas a fim conectar o PC à porta de LAN do roteador da empresa de pequeno porte de Cisco:

Tome um cabo do Ethernet e conecte-o ao computador. Tome a outra extremidade desse mesmo cabo e conecte-a às portas 1, 2,3, ou 4 na parte traseira do roteador.

Nota: Neste exemplo nós conectaremos o PC à porta 3.

Você deve agora poder ir em linha.

Informações Relacionadas

Document ID: 108645