Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador VoIP da empresa de pequeno porte: Problemas com conexão aos Web site fixados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu alcanço Web site fixados usando o roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu alcanço Web site fixados usando o roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Nota: Isto é normalmente devido a um máximo transmite o problema da unidade (MTU) e alguns locais fixados exigem portas da abertura. A fim permitir o MTU no roteador, termine as etapas neste documento.

EnableMTU no roteador

Passo 1:
Determine o tamanho do MTU apropriado para o Web site.

Passo 2:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 3:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, ajuste o MTU ao manual e incorpore o valor apropriado MTU ao campo do tamanho.

Nota: Estes são os tamanhos do MTU recomendados para o DSL e a conexão de cabo:

Conexão de cabo: 1500
Conexão DSL PPPoE: 1492

Passo 4:

Clique .

Nota: Se isto não trabalhou, portas aberta no roteador. Para instruções, termine as etapas na próxima seção.

Portas aberta para locais fixados

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique a aba dos aplicativos & do jogo > a provocação da porta.

Passo 3:
Sob o aplicativo, datilografe “https” e na escala provocada e enviou campos da escala, e tipo "443" (a porta que está sendo usada por https).

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108644