Voz e comunicações unificadas : Gateways de voz e ATAs Cisco Small Business

Verifique o estado do registro do telefone no roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Dezembro 2008) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu verifico o status de registro usando a página de instalação do roteador VoIP?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu verifico o status de registro usando a página de instalação do roteador VoIP?

R.

A informação dos displays de tela da Voz sobre sua linha telefônica do Internet. A fim verificar o estado do registro do telefone usando a página de instalação com base na Web do WRTP54G, termine as etapas neste documento.

Verifique o estado do registro do telefone usando o roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o estado > a Voz.

Passo 3:
Verifique estes artigos:

Informações

• O estado do abastecimento mostra o estado da disposição para o dispositivo. Uma mensagem tal como a “disposição sucedida, disposição falhada” pode aparecer.

Estado Line1

• Os indicadores de status de registro o número de telefone e o estado desta linha telefônica do Internet, assim que de você sabem mesmo se a linha telefônica está registrada com Vonage. Se não é registrado e se o estado indica que o registo falhou, a seguir você deve registrar-lo com Vonage.
  • O estado Call1 mostra o estado da chamada telefônica ativa.
  • O estado Call2 mostra se você está usando a espera de chamada assim como o estado da chamada telefônica entrante.

Estado Line2

• Os indicadores de status de registro o número de telefone e o estado desta linha telefônica do Internet, assim que de você sabem mesmo se a linha telefônica está registrada com Vonage. Se não é registrado e se o estado indica que o registo falhou, a seguir você deve registrar-lo com Vonage.
  • O estado Call1 mostra o estado da chamada telefônica ativa.
  • O estado Call2 mostra se você está usando a espera de chamada assim como o estado da chamada telefônica entrante.

Informações Relacionadas

Document ID: 108643