Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador Small Business VOIP: Problemas com conexão aos server em linha

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu alcançar um server em linha usando meu roteador VoIP de Linksys?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu alcançar um server em linha usando meu roteador VoIP de Linksys?

R.

Nota: O Roteadores tem firewall embutidas em linha reta fora da caixa. As ajudas do firewall embutida protegem sua rede de ser alcançado fora de sua rede. Se você é incapaz de alcançar um server em linha usando seu roteador, este pode ser atribuído a algum do seguinte:

• O provedor de serviço do Internet (ISP) está obstruindo portas de servidor populares e conhecidas tais como essas usadas para o FTP, o HTTP, o S TP, e o POP3.
  • As portas de servidor não estão abertas no roteador VoIP de Linksys.
  • MTU não está o grupo corretamente no roteador.?

A maioria de ISP obstruem portas de uso geral. Para verificar se seu ISP está obstruindo o port/s que seu server se está usando, conecta temporariamente seu computador ao modem e verifique se o server é acessível.

Se você é ainda incapaz de alcançar o server do Internet mesmo sem seu roteador, a seguir seu ISP é mais provável obstruindo o tráfego de entrada naquelas portas. Contacte seu ISP para a assistência adicional.

Se o server em linha é acessível sem usar o roteador VoIP de Linksys, verifique se as portas estão abertas fazendo a porta? transmissão no roteador. Para as instruções, clique? aqui.

Nota: É importante que você sabe que as portas que o server se está usando. Se você não sabe que port/s seu server está usando, consulte o Guia do Usuário ou contacte o colaborador.

Portas de uso geral:

Servidor de Web: 80
Servidor FTP: 20 e 21
POP3: 110
S TP: 25

Nota: Se o server em linha é ainda inacessível após ter aberto as portas no roteador, permita o MTU. Para instruções, siga as etapas abaixo.

Permitindo o MTU no roteador VoIP

Se as portas estão abertas corretamente no roteador e o server em linha é ainda inacessível, mude as configurações MTU do roteador.

Passo 1:
Determine o tamanho do MTU apropriado para o Web site.

Passo 2:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique? aqui.

Passo 3:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, procure o MTU e ajuste-o ao manual. Então no campo do tamanho, incorpore o valor MTU que você obteve de etapa 1.

Nota: Os tamanhos do MTU recomendados para o DSL e a conexão de cabo são os seguintes:

Conexão de cabo: 1500
Conexão DSL PPPoE: 1492

Passo 4:

Clique?.

Nota: Se isto não trabalha, você precisa de promover o firmware do roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 108642