Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Verifique o Endereço IP do Cisco Small Business VoIP Router

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu encontro o endereço IP local de um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu encontro o endereço IP local de um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Encontrar o endereço IP local de um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco é útil ao alcançar a página de instalação com base na Web do roteador. Isto identificará que endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para datilografar dentro a barra de endereços, caso que você esqueceu o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do seu roteador.

Encontrar o endereço IP local do roteador é útil quando:

• Determinando que endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT datilografar na barra de endereços do web browser ao alcançar a página de instalação com base na Web do roteador.
  • Atribuindo um endereço IP estático em um computador a fim determinar que escala e gateway padrão IP atribuir o computador.

A fim encontrar o endereço IP local de um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, termine estas etapas:

1. Conecte o computador ao roteador
  2. Verifique se o computador é ajustado ao DHCP
  3. Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador

Conecte o computador ao roteador

Conecte o computador a algumas das portas Ethernet no roteador terminam então estes passos restantes.

Verifique se o computador é ajustado ao DHCP?

A fim obter automaticamente um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, verifique as propriedades TCP/IP do adaptador do Ethernet instalado no computador.

Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador

A fim encontrar o endereço IP local de um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, verifique os ajustes IP do computador. Para instruções, termine estas etapas.

Nota: A fim verificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do PC usando Windows 98 ou ME, clique aqui.

Windows 2000/XP

Passo 1:
Iniciar > Executar do clique.

Passo 2:
Quando o indicador da corrida abre, datilografe o “Cmd” no campo abrir, e clique a APROVAÇÃO.

Passo 3:
Quando o prompt do DOS MS aparece, datilografe o “ipconfig/o tudo”, e pressione o [Enter].

Passo 4:
Note que o gateway padrão é o endereço IP local do seu roteador.

Windows 98/ME

Passo 1:
Iniciar > Executar do clique. Um indicador similar a etapa 2 aparece.

Passo 2:
Quando o indicador da corrida aparece, datilografe “winipcfg” no campo abrir, e clique a APROVAÇÃO.

Passo 3:
Quando o indicador da configuração IP aparece, selecione o adaptador de rede que o PC está usando do menu suspenso.

Passo 4:
Note que o gateway padrão será o endereço IP local do seu roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 108641