Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador Small Business VOIP: Problemas com acesso a alguns Web site

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Roteador VoIP da empresa de pequeno porte: Problemas com acesso a alguns Web site

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu alcanço alguns Web site usando o roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

A incapacidade alcançar determinados Web site é devido a três fatores principais:

1. A Segurança no navegador da Web é ajustada demasiado alta
  2. MTU não ajustado no roteador corretamente
  3. Web site fixados

Abaixe configurações de segurança no internet explorer

Passo 1:
Internet explorer do clique duas vezes, e ferramentas do clique.

Passo 2:
Opções de internet seletas, Segurança do clique > nível do costume. Um indicador similar a etapa 3 aparecerá.

Passo 3:
Sob a restauração ao menu suspenso, selecione Media-baixo, e clique a APROVAÇÃO.

Nota: Se isto não trabalhou, permita o MTU no gateway ADSL. Para instruções, termine as etapas na próxima seção.

Permita o MTU no roteador VoIP

Passo 1:
Determine o tamanho do MTU apropriado para o Web site.

Passo 2:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 3:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, procure o MTU e ajuste-o ao manual. No campo do tamanho, incorpore o valor que MTU você obteve de etapa 1.

Nota: Estão aqui os tamanhos do MTU recomendados para o DSL e a conexão de cabo:

Conexão de cabo: 1500
Conexão DSL PPPoE: 1492

Passo 4:

Clique .

Nota: Se isto não trabalhou, termine as etapas nas portas aberta da próxima seção no roteador.

Portas aberta para locais fixados

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique aplicativos & jogo > provocação da porta.

Passo 3:
Sob o aplicativo, datilografe “https”, e na escala provocada e enviou campos da escala, o tipo "443" (a porta que está sendo usada por https).

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108640