Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador Small Business VOIP: Conexão Wireless intermitente

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu me mantenho perder minha conexão em meus computadores wireless?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que posso eu fazer se eu me mantenho perder minha conexão em meus computadores wireless?

R.

Nota: Antes de seguir as etapas neste artigo, verificação se seus computadores wireless têm a conexão estável quando conectados a outras redes Wireless (pontos quentes).

A desconexão wireless frequente pode ser causada por fatores diferentes como:

1. Interferência wireless dentro da rede.?
  2. Os ajustes wireless do roteador de Linksys são ajustados ainda para optar.
  3. O firmware é corrompido.

Reduzindo a interferência wireless

Se você está experimentando a desconexão frequente da rede Wireless, ajuda se você verifica os seguintes fatores, que podem extremamente afetar seus sinais wireless:

• 2.4 gigahertz da interferência: Seu roteador pode operar-se na mesma frequência como seu sistema de telefone sem fio (ou mesmo seus vizinhos), ou no outro equipamento próximo. Tente mudar o canal do seu roteador a 1 ou a 11 (o canal do padrão é 6) e reiniciar os computadores wireless.
  • Obstruções físicas: Seus computadores do roteador ou do Sem fio podem ser Conectividade perdedora devido aos obstáculos físicos tais como paredes e assoalhos. Tente mover o equipamento para lugar diferentes para encontrar um link melhor.
  • Colocação do roteador: Linksys sugere que você coloque seu roteador como a elevação fora da terra como possível. Ao colocar o roteador em um lugar alto, deixe uma distância de dois pés entre as pontas da antena do roteador, o teto, e a parede. Se seu sinal passa através dos assoalhos múltiplos, coloque o roteador no assoalho o mais mais alto, e altamente acima na sala.
  • Arredores: Mantenha o roteador longe dos grandes objetos do metal, corpos de água (aquários, banheiros), e todo o equipamento bonde que inclui aparelhos de televisão, micro-ondas, rádios, etc.?

Personalizando ajustes wireless do roteador

Ter ajustes wireless do padrão no roteador de Linksys pode causar o conflito com o outro Roteadores de Linksys dentro de seu intervalo de rede. Linksys sugere mudar o SSID (nome de rede) e o canal wireless de seu roteador. Se é possível, permita a segurança Wireless de seu roteador.

Para mudar o SSID do roteador ou o nome de rede Wireless, clique? aqui.
Para mudar o canal do roteador, clique? aqui.
Para permitir a segurança Wireless no roteador, clique? aqui.

Nota: Se a conexão Wireless permanece instável após ter executado as etapas acima, promova o firmware do roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 108639