Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Roteador VoIP da empresa de pequeno porte: Problemas com emissão e/ou recepção de email

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que eu faço se eu sou incapaz de enviar e/ou receber email atrás de um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que eu faço se eu sou incapaz de enviar e/ou receber email atrás de um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Isto é causado geralmente por um problema da autorização. Certifique-se que o computador pode enviar ou receber o email se o computador é conectado diretamente ao modem. Conecte o computador diretamente ao modem de faixa larga usando um cabo do Ethernet. Certifique-se que você pode enviar e receber email. Se não, contacte seu provedor de serviço do Internet (ISP) para uma configuração mais adicional do email.

Se o email está trabalhando quando conectado diretamente ao modem de faixa larga, abre portas do email no roteador. Conecte o computador a algumas das portas numeradas no roteador e o modem de faixa larga à porta do Internet do roteador, anf termina as etapas na próxima seção

Portas aberta no roteador

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador abre, clique aplicativos & jogo > provocação da porta.

Passo 3:
Sob o aplicativo, incorpore o “email” (que é o nome do aplicativo). Sob a escala provocada e os campos encaminhados da escala, entre nestas portas:

• "25"
  • "110"
  • "113"

Passo 4:

Clique . Se o email ainda não trabalha depois que você abre as portas, termine as etapas na próxima seção a fim permitir o MTU no roteador.

Permita o MTU no roteador

Passo 1:
Determine o tamanho do MTU apropriado para o Web site.

Passo 2:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 3:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, ajuste o MTU ao manual e incorpore o valor apropriado MTU ao campo do tamanho.

Nota: Estão aqui os tamanhos do MTU recomendados para o DSL e a conexão de cabo:

Conexão de cabo: 1500
Conexão DSL PPPoE: 1492

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108638