Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Mude o canal wireless em um Cisco Small Business VoIP Router

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu mudar o canal usado por minha rede Wireless em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu mudar o canal usado por minha rede Wireless em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Muitos produtos Wireless nos E.U. são enviados com um canal do padrão de 6 como o roteador da empresa de pequeno porte de Cisco. Se você encontra a interferência dos outros dispositivos, mude os canais a fim obter em torno destas interferências. A fim mudar o canal que sua rede Wireless se está usando, vai à página de instalação com base na Web do roteador.

Mude o canal do roteador

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o Sem fio.

Passo 3:
Procure o canal wireless, e mude-o a seu canal desejado. Os canais recomendados são 1, 6, ou 11 desde que são considerados NON-sobrepor os canais.

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108636