Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Mude a senha do roteador Cisco Small Business VoIP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu mudo a senha de meu roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu mudo a senha de meu roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Quando você alcança a página de instalação com base na Web do roteador, uma tela de login aparecerá que peça o nome de usuário e senha do roteador. O nome de usuário padrão e a senha “admin” devem ser mudados para efeitos de segurança.

A senha do roteador deve ser mudada a:

• Impeça que os usuários indesejáveis alcancem a página de instalação com base na Web do roteador.
  • Permita o Gerenciamento remoto.

Mudando a senha do roteador

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique a administração.

Passo 3:
Incorpore a senha nova na senha do roteador e reenter para confirmar campos.

Passo 4:

Clique .

Nota: A próxima vez que você entra à página de instalação com base na Web do roteador, use a senha nova.

Informações Relacionadas

Document ID: 108635