Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do roteador VoIP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu mudo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de meu roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu mudo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de meu roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Às vezes é necessário mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do roteador a fim evitar um conflito de endereço IP entre o roteador VoIP e outros dispositivos de rede de comunicação. Para instruções, termine as etapas neste documento.

Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do roteador

Termine estas etapas a fim mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do roteador:

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, procure o endereço IP local, e mude-o a "192.168.2.1" a fim evitar um conflito de endereço IP.

Passo 3:

Clique .

Passo 4:
Renove o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do computador.

Nota: O roteador recarregará depois que você aplica os ajustes. Alcance a página de instalação do roteador usando "192.168.2.1" (isto é, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo do roteador VoIP).

Informações Relacionadas

Document ID: 108634