Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications 500 Series para pequenas empresas (UC500)

Não pode copiar a imagem do software nova em UC520

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O 500 Series das comunicações unificadas de Cisco para a empresa de pequeno porte, uma parte crítica do sistema de comunicações empresariais esperto de Cisco, é um dispositivo disponível que forneça a Voz, os dados, o correio de voz, o Automated Attendant, o vídeo, a Segurança, e capacidades wireless quando integrar com aplicativos de desktop existentes, tais como o calendário, o email, e os programas do gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Software do½ do¿Â do Cisco IOSïÂ

• 500 Series das comunicações unificadas de Cisco para a empresa de pequeno porte

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Sistema das comunicações unificadas 520 de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro na tentativa de promover o software em UC520

Erro no assistente de configuração Cisco

Quando você tenta promover a imagem do software que é executado em um dispositivo UC520, você recebe este erro no Cisco Configuration Assistant (CCA).

Solução

Este erro é recebido devido à falta da memória Flash disponível no dispositivo. A fim aumentar o espaço de memória flash disponível, suprima da imagem do software anterior armazenada na memória Flash do dispositivo UC520. Siga este procedimento para suprimir da imagem atualmente carregada e para aumentar a memória Flash disponível.

1. Entre ao console e use o comando show flash ver a imagem atual usada no dispositivo UC520.

2. Use agora o delete flash UC520#: comando uc500-advipservicesk9-mz.124-xx.XW8 suprimir da imagem do software existente.

Nota: Não reinicie o UC520 depois que você suprime da imagem do software existente.

3. Copie a imagem do software nova com o CCA ou o comando CLI do console.

Informações Relacionadas

Document ID: 108624