Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Compatibilidade SPA400 com sistemas PBX

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Compatibilidade SPA400 com sistemas PBX

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Posso eu usar o SPA400 com algum sistema PBX?

R.

O gateway da telefonia pelo Internet SPA400 é projetado trabalhar somente com SPA9000 o IP PBX e o sistema de voz da empresa de pequeno porte de Cisco. Não apoiará nenhumas outras Plataformas (tais como Asterisk®).

Informações Relacionadas

Document ID: 108606