Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA2102 Phone Adapter with Router

O HTTPS baseou o abastecimento remoto com o SPA2102, o SPA3102, e o SPA9000

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

O HTTPS baseou o abastecimento remoto com o SPA2102, o SPA3102, e o SPA9000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Eu sou incapaz de autenticar a um servidor HTTPS usando o SPA2102, o SPA3102, e o SPA9000. Qual é o problema?

R.

Os certificados de cliente em alguns dispositivos SPA2102, SPA3102, e SPA9000 fabricados entre novembro 15, 2005 e junho 15, 2006 foram instalados incorretamente. Este defeito afeta os recursos de provisionamento HTTPS.

Os dispositivos com Certificados incorretos falharão a authenticação do cliente com um servidor HTTPS.

Este defeito, contudo, não afeta a funcionalidade apropriada dos dispositivos, incluindo a autenticação de servidor HTTPS, toda a telefonia funciona, upgrades de firmware remotas, e TFTP e abastecimento baseado HTTP. O abastecimento seguro pode ser executado transmitindo arquivos cifrados do abastecimento através do TFTP ou do HTTP. A função cifrada da Voz não é afetada igualmente.

Alguns, mas não todos os, dispositivos nas seguintes escalas dos números de série têm certificados de cliente incorretos:

Produto

Escala dos números de série

SPA2102

FM500F100000 - FM500F699999

? SPA3102

? FM600F100000 - FM600F699999

SPA9000

FM700F100000 - FM700F699999

Se seu dispositivo tem esta falha, e o dispositivo precisa de ser remotamente fornecida, você pode tomar uma das seguintes ações:

• Use o HTTP ou o abastecimento baseado TFTP com perfis cifrados do abastecimento.
  • Use o abastecimento HTTPS com:
    • autenticação de servidor permitida,
    • authenticação do cliente desabilitada, ou
    • perfis cifrados do abastecimento (cifrados através da ferramenta ou do OpenSSL de Linksys SPC).

Os dispositivos com os certificados de cliente corretamente instalados estão atualmente disponíveis.

Informações Relacionadas

Document ID: 108605