Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Agente suprimido não visto na lista de agentes inativos da página appadmin

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como pesquisar defeitos quando um agente suprimido não aparece na lista inativa dos agentes do AppAdmin.

Antes de Começar

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Contact Center Express

• A administração do microsoft ative directory

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• Cisco Unified Contact Center Express 4.0(x) com integração do diretório ativo (AD)

• Microsoft Windows server

• A administração do microsoft ative directory (o ADSI edita)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os recursos de agente suprimidos devem aparecer na lista de agentes inativos na página appadmin CR antes que estejam suprimidos. Na página appadmin CR, escolha subsistemas > RmCm e clique recursos.

Você pode ver um link aos agentes inativos nesta página. Clique o link para ver a lista de agentes inativos, como mostrado.

Em alguns casos, quando um agente é removido de seu servidor IPCC Express, os recursos de agente não vão ao estado inativo. Você não pode suprimir inteiramente nesta situação de um agente. A próxima seção descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Solução

Etapas manuais para trazer o agente à lista de agentes inativos

Conclua estes passos:

1. Escolha o AppAdmin > o sistema > a informação de LDAP CR, e faça uma anotação destes valores especificados:

• Nome de usuário de administrador LDAP
    • Local de base de Apps
  2. Você precisa de usar os serviços que de diretório ativo a relação (ADSI) edita a utilidade a fim suprimir manualmente do agente. No server AD, lance o ADSI editam a utilidade e incorporam o Microsoft Management Console (MMC) com as credenciais username de etapa 1.

3. No ADSI, navegue ao local de base de Apps de etapa 1.

4. Fure para baixo aos OU=profiles e selecione-a. /image/gif/paws/108557/delete_agent-3.gif No painel correto do indicador, encontre o ciscoCCNocAppProfile para que o agente de usuário expresso IPCC seja removido.

5. Clicar com o botão direito o ciscoCCNocAppProfile para o agente de usuário expresso IPCC e escolha a supressão.

6. Se a supressão falha, você precisa de aplicar as permissões correta para o nome de usuário de administrador LDAP dentro do diretório ativo e de tentá-las outra vez.

7. Se a supressão é bem sucedida, escolha o AppAdmin > os subsistemas > o RmCm > os recursos > agentes inativos e o agente de usuário expresso IPCC aparece na lista.

Informações Relacionadas

Document ID: 108557