Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Histórico de CRS reportando cliente: O adicionar/remover programar falha

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento para desinstalar manualmente o Histórico de CRS reportando cliente de Cisco em um ambiente do Cisco Unified Contact Center Express.

Antes de Começar

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Contact Center Express

• Cliente de relatório histórico do Cisco Unified Contact Center Express

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• Cisco Unified Contact Center Express 4.0(x)

• Cliente dos relatórios de histórico do Cisco Unified Contact Center Express 4.0(x)

• Microsoft Windows 2000/XP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

O adicionar/remover programar falha para o relatório histórico de Cisco

Quando você tenta desinstalar a aplicação do Cliente de relatório histórico de Cisco (HRC) do > Add do Start > Programs > do Control Panel/remove os programas, você estão alertados para executar o arquivo do setup.ini. Em cima da alerta, consulte a este dobrador: A instalação Information\{CAA4A25F-D345-4EE5-82BF-889B84065CC7}\setup.ini de C:\Program Files\InstallShield. Se o setup.ini do arquivo existe, o desinstalar continua. Se não, o desinstalar falha, neste caso, você tem que executar este procedimento para remover manualmente o Cliente de relatório histórico de Cisco.

Solução

Se você é incapaz de desinstalar o aplicativo de Cliente de relatório histórico de Cisco dos adicionar/removeres programar, ou se o desinstalar do agente falha, siga estas etapas para remover manualmente o Cliente de relatório histórico de Cisco:

Nota:  Seja certo que você tem um backup de sistema válido antes que você continue.

1. Suprima do dobrador {CAA4A25F-D345-4EE5-82BF-889B84065CC7} da informação de instalação \ diretório de C:\Program Files\InstallShield.

2. Suprima do diretório cliente HRC dos relatórios de histórico de C:\Program Files\Cisco CR.

3. Suprima do [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARECisco Systems, Inc.Cisco Historical Report Client] da chave de registro com Regedit.

4. Remova a aplicação de Cliente de relatório histórico de Cisco do > Add do Start > Programs > do Control Panel/remova os programas. Para obter mais informações sobre de como remover manualmente os programas dos adicionar/removeres programar aliste em um servidor do Windows 2000, referem o artigo Microsoft ID: 247501leavingcisco.com . Para obter mais informações sobre de como remover manualmente os programas dos adicionar/removeres programar aliste em um server de Windows XP, referem o artigo Microsoft ID: 314481leavingcisco.com .

5. Recarregue a estação de trabalho cliente.

6. Reinstale o aplicativo de Cliente de relatório histórico de Cisco da página dos encaixes de Appadmin do server do Cisco Unified Contact Center Express.

Problema

Quando o usuário tentar entrar ao Cliente de relatório histórico (HRC), um erro ocorre como mostrado aqui:

An Exception Error occurred. Application exiting. Check the log file for error 5022

Solução

Execute estas etapas a fim resolver este erro:

1. Desinstale o HRC existente completamente da máquina de cliente.

2. Execute estas etapas a fim remover registro manualmente os DLL:

1. Clique o Iniciar > Executar > o Cmd.

2. Datilografe C:\Windows\System32.

3. Execute estes comandos:

• regsvr32 /u craxdrt.dll

• regsvr32 /u crviewer.dll

4. Saia do prompt de comando.

5. Suprima do craxdrt.dll e do crviewer.dllfiles do dobrador de C:\Windows\System32.

3. Recarregue a máquina.

4. Entre à página appadmin. Vá às ferramentas > ao encaixe e instale o HRC.

5. Execute estas etapas a fim registrar manualmente os DLL:

1. Clique o Iniciar > Executar > o Cmd.

2. Datilografe C:\Windows\System32.

3. Execute estes comandos:

• regsvr32 /u craxdrt.dll

• regsvr32 /u crviewer.dll

6. Entre ao HRC e gere relatórios.

Se você não pode desinstalar o HRC como mencionado em step1 no procedimento acima e receber um erro como mostrado, a seguir termine estas etapas a fim desinstalar manualmente o HRC:

1. Se o HRC está sendo executado, retire o programa.

2. Pare o planificador e retire-o pelo direito que clica o ícone do planificador na bandeja do painel da tarefa do desktop.

3. Vá ao gerenciador de tarefa > aos processos, e termine manualmente os processos de CiscoHistoricalReportExporter e de Scheduler_Proxy se sendo executado.

4. Suprima de todos os arquivos e dobradores de “dos relatórios C:\Program Files\Cisco CR Historcal”.

5. Suprima do desktop do atalho HRC, e suprima de “de relatórios de histórico Cisco CR do começo > todos os programas.

6. executar e datilografar o “regedit”. Suprima de “do cliente dos relatórios de histórico Cisco” do “HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Cisco Systems Inc”. Também, busca para o valor CAA4A25F-D345-4EE5-82BF-889B84065CC7. Suprima de ambas as chaves de CiscoRprtSet que contêm este valor e a chave do desinstalar também.

7. Vá à informação de instalação de C:\Program files\InstallShield. Encontre o dobrador do instalador para o HRC que contém o valor chave CAA4A25F-D345-4EE5-82BF-889B84065CC7. Suprima deste dobrador da informação do instalador.

8. Reinicie a máquina.

Informações Relacionadas

Document ID: 108555