Gerente das comunicações unificadas de Cisco: Código de motivo não registado 12 do dispositivo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os Telefones IP de Cisco estão obtendo removeram registro do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) e o log de eventos CUCM mostra o erro removido registro dispositivo.

Este documento fornece a informação sobre este Mensagem de Erro.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 5.x/6.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Código de motivo 12

Os Telefones IP de Cisco estão obtendo removeram registro com o código de erro 12 e os log de eventos CUCM mostram esta mensagem:

%CCM_CALLMANAGER-CALLMANAGER-3-DeviceUnregistered: Device unregistered.
 Device name.:SEP000B5F327F9A
 Device IP address.:x.x.x.x
 Protocol.:SCCP
 Device type. [Optional]:8
 Device description [Optional].:xyz
 Reason Code [Optional].:12

Explicação

O código de motivo 12 significa SCCPDeviceThrottling, que implica que um dispositivo mirrado obtém estrangulado (pedido para fechar e registre novamente) quando o número total de eventos que o dispositivo mirrado gerado excede a máxima configurada do valor de limiar (valor padrão: 2000 eventos) dentro de um segundo intervalo cinco.

No gerente 5.x/6.x das comunicações unificadas de Cisco, vá ao serviço > aos parâmetros de serviço > ao CallManager e verifique o parâmetro de MaxEventsAllowed.

Este parâmetro indica o número máximo de eventos que um dispositivo do protocolo skinny client control (SCCP) pode gerar dentro de um segundo período cinco. Se o dispositivo excede o máximo especificado, o CallManager da Cisco estrangula-o, provoca o contador de SkinnyDevicesThrottled no objeto do desempenho de sistema do CallManager da Cisco (que é visualizável na ferramenta do monitoramento em tempo real da utilidade do CallManager da Cisco), e força o dispositivo para registrar-se novamente. Incorporar 0 para este parâmetro desabilita o estrangulamento do dispositivo SCCP.

Informações Relacionadas

Document ID: 108548