Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Visualizador de eventos do Cisco Unity: Erro de CiscoUnity_Notifier

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Depois que um subscritor é suprimido da SAWeb do Cisco Unity, esta mensagem aparece no visualizador de eventos do Cisco Unity:

Evento recebido 8 da mensagem em NotifyQ para o cn=(Alias) do usuário, cn=Recipients, ou=(Site), o=(Organization) que não é monitorado. Nenhuma MWI ou notificação ocorrerão para este usuário. Para corrigir, execute um resync de todos os mailusers com o UTIM: vá à aba das propriedades de sua integração e pressione o botão do ressincronizar.

Este documento fornece passos de Troubleshooting para resolver esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema 1

No Cisco Unity 4.0, depois que um subscritor é suprimido Cisco Unity SA, este Mensagem de Erro aparece no log de eventos do Cisco Unity:

Event Type:	Warning
Event Source:	CiscoUnity_Notifier
Event Category:	Run
Event ID:	1008
Date:		MM/DD/YYYY
Time:		HH:MM:SS AM/PM
User:		N/A
Computer:	UNITY
Description:
Received message event 8 on NotifyQ for user cn=(Alias),cn=Recipients,ou=(Site),
o=(Organization) who is not monitored.  No MWI or notifications will occur for
this user.  To correct, perform a resync of all mailusers with UTIM: go to the
Properties tab of your integration and press the Resynchronize button.

For more information, click: http://www.CiscoUnitySupport.com/find.php

Este erro MWI poderia ocorrer para os usuários que já não têm uma caixa postal.

Solução 1

A fim resolver esta edição, execute estas etapas:

1. Vá ao server do Cisco Unity e escolha o Start > Programs > Unity > o depósito das ferramentas do Cisco Unity.

2. Escolha ferramentas da integração do interruptor e fazer duplo clique no gerente da integração do telefone, que abre o indicador do gerente da Integração de telefonia Cisco Unity (UTIM).

3. No painel esquerdo do indicador UTIM, fure para baixo às propriedades. Então, vá à aba da integração no painel correto e clique o ressincronizar agora.

Você recebe uma mensagem que a ressincronização MWI dos estados esteve começada. A APROVAÇÃO do clique e retira o UTIM.

Solução 2

Se os erros continuam mesmo depois executar o resync de dentro do UTIM, abra o applet services.msc do reinício do runand o AvNotifierMgrservice.

Problema 2

Com Cisco Unity 7.0, o resynchronization do indicador de espera de mensagem (MWI) conduz a este erro no log de eventos do Cisco Unity:

Event Type:	Information
Event Source:	CiscoUnity_Notifier
Event Category:	None
Event ID:	1063
Date:		MM/DD/YYYY
Time:		HH:MM:SS AM/PM
User:		N/A
Computer:	Unity
Description:
Finished resynching subscriber mailboxes.  0 mailboxes have been resynchronized.
RESYNC_REQUEST = eRESYNC_REQUEST_HARD_FOR_SWITCH.Possible causes are UTIM
    "Resynchronize Now" button or UTIM scheduled resynchronization.

Solução

A fim resolver esta edição, execute estas etapas:

1. Abra o UTIM do depósito das ferramentas do Cisco Unity.

2. Clique a aba da integração na janela de propriedades, e verifique-a para ver se há a integração ID que será o interruptor ID. Ou, abra o arquivo GUSI do depósito das ferramentas do Cisco Unity e verifique o interruptor ID.

3. Clique o > arquivos de programa > o Microsoft SQL server > a enterprise manager do começo.

4. Expanda o Microsoft SQL servers > o grupo > o Windows NT > os bancos de dados > o Unity de servidor SQL DB > tabelas.

5. Escolha assinantes, e clicar com o botão direito sobre Open Table > Return All Rows.

6. Encontre os assinantes afetados e substitua o valor do interruptor ID com o valor da integração ID do UTIM de etapa 2.

Problema 3

Um aviso do log de eventos é os minutos cada 5 reoccurring e o pseudônimo está já não no sistema:

Event Type:	Warning
Event Source:	CiscoUnity_Notifier
Event Category:	Run
Event ID:	1008
Date:		6/28/2011
Time:		1:03:01 PM
User:		N/A
Computer:	MIDUNITY
Description:
Received message event eNOTIFYQ_ACTION_MSG_NEW [2] on NotifyQ for user
cn=alisson,cn=Recipients,OU=MMFCU,O=Mid Minnesota Federal Credit Union who is
not monitored. No MWI or notifications will occur for this user. To correct,
perform a resync of all mailusers with UTIM: go to the Properties tab of your
integration and press the Resynchronize button.

Solução

A fim resolver esta edição, abra o applet services.msc da corrida, e reinicie o AvNotifierMgrservice na caixa do Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 108542