Segurança : Cisco Security Manager

Recuperação de senha para o CS

Introdução

Este documento descreve como recuperar a senha no Cisco Security Manager (CS).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Você esquece a senha para a conta admin que é à revelia admin para a senha também. Consequentemente, você precisa de executar uma recuperação de senha.

Solução

Termine estas etapas a fim executar a recuperação de senha:

1. Pare serviços de demónio emitindo este comando no comando line interface(cli):

net stop crmdmgtd
  2. Execute o arquivo da execução resetpasswd.exe no CLI.

C:\Program Files\CSCOpx\bin\resetpasswd.exe admin

Você é alertado para uma senha nova.

3. Comece o daemon manager com os serviços ou com o CLI.

net start crmdmgtd

Você pode descobrir o Produtos, tal como a ferramenta de segurança adaptável (ASA), sem nenhum problema.

Informações Relacionadas

Document ID: 108520