TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Firmware do telefone IP da elevação individualmente

18 Outubro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Setembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece o procedimento para atualizar a firmware de telefone por IP da Cisco individualmente com o Cisco Unified Communications Manager 4.x/5.x/6.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• Os Telefones IP de Cisco são registrados atualmente com o gerente das comunicações unificadas de Cisco.

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified CallManager 4.x

• Gerente 5.x/6.x das comunicações unificadas de Cisco

• Cisco unificou o telefone IP

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de software e hardware, mas aplicável a todas as liberações do gerente das comunicações unificadas de Cisco e cargas do Cisco IP Phone:

• Gerente 4.x das comunicações unificadas de Cisco

• Cisco unificou o telefone IP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Produtos Relacionados

Este documento pode igualmente ser usado com estes versão de hardware e software:

• Cisco Unified CallManager 4.x

• Gerente 5.x/6.x das comunicações unificadas de Cisco

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Nesta seção, você é presentado com o procedimento para promover o firmware de um único Cisco IP Phone.

Etapas para promover o único firmware do telefone IP

Execute estas etapas para promover a carga do telefone para que um único telefone IP e outros telefones usem a carga velha existente do telefone em seu ambiente de rede. Esta situação pode elevarar quando o novo firmware tem que ser verificado antes de distribuir à rede de telefonia do IP inteira ou a todo o único telefone que exigir uma característica apoiada por um firmware particular.

1. Baixe o firmware necessário do telefone IP de Telefone IP Cisco - Download do Software ( apenas clientes registrados).leavingcisco.com

2. Antes que você continue promover o firmware, vá ao menu do dispositivo. Escolha ajustes do dispositivo > padrões do dispositivo e copie o nome de carga do telefone que você usa atualmente para o modelo particular do Cisco IP Phone que você está planeando promover. Cole este nome de arquivo em um bloco de notas de modo que você possa usar o mesmo nome de arquivo para reverter o nome de carga do telefone do padrão ao firmware antigo para todos telefones restantes.

Nota: A fim obter o nome de carga do telefone do CallManager 4.x, vá ao sistema > ao dispositivo opta > configuração de padrões do dispositivo e copiam a informação de carga.

3. Execute o arquivo de correção da elevação da carga nova do telefone IP em Cisco Unified CallManager. Você pode fazer este queimando o arquivo de correção a um CD ou a um DVD, ou compartilhando o através do FTP ou do SFTP.

1. Vá a Cisco unificou a administração do OS no menu de navegação no direita superior do página da web. Entre com as credenciais da administração da plataforma.

2. Vai às elevações de software > instala/elevação.

3. Escolha as opções apropriadas para DVD/CD ou origem de rede, e forneça os detalhes de onde pode puxar o arquivo para transferir.

Quando a instalação está completa, esta muda automaticamente o nome de carga do telefone nos padrões do dispositivo para o modelo particular do telefone.

4. Copie esta informação de carga nova dos padrões do dispositivo e cole-a ao arquivo do bloco de notas.

5. A fim manter o nome de carga velho para outros telefones na rede, substitua a informação de carga velha do bloco de notas que repete o procedimento, dispositivo > ajustes do dispositivo > padrões do dispositivo. Então, atualização do clique.

Isto ajuda todos telefones restantes a manter a informação de carga velha do padrão do dispositivo.

6. Vá ao >Phone do menu do dispositivo e escolha o telefone IP em que você quer executar a elevação. Cole a informação de carga nova ao campo de nome de carga do telefone e clique a atualização.

Nota: O CallManager 4.x igualmente segue esta mesma etapa para mudar o nome de carga.

7. Finalmente você tem que reiniciar o serviço TFTP. Vá a Cisco unificou a utilidade, a seguir vão às ferramentas > aos serviços da Centro-característica do controle e reiniciam o serviço TFTP.

Verificar

A fim verificar que o telefone copiou a imagem do novo firmware, use um destes métodos:

• Encontre o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do telefone IP em que a elevação é executada. Use o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT no navegador para obter a informação do dispositivo do telefone IP. Verifique para ver se há a versão para ver se o firmware mudou ao novo.

• Vá fisicamente ao telefone IP e pressione o botão Settings Button. Enrole para baixo a informação de modelo e pressione seleto. Então, enrole para baixo para carregar o arquivo e verificar que é o mesmo arquivo da carga que é promovido.

Informações Relacionadas

Document ID: 108090