Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Limitações do Unity na visibilidade e no acesso às listas de distribuição públicas

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

As listas de distribuição públicas (PDLs) são usadas para enviar mensagens de voz aos assinantes múltiplos. Os assinantes atribuídos a uma lista de distribuição pública são tipicamente os assinantes que precisam a mesma informação numa base regular, como empregados em um departamento ou membros de uma equipe. A classe de serviço que é associada com cada conta do subscritor dita se os assinantes podem enviar mensagens às listas de distribuição públicas no Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Incapaz de ver ou adicionar membros em uma lista de distribuição pública

Quando há servidores de unidade múltiplos digitalmente conectados com PDLs compartilhado, você é presentado com a capacidade para ver ou adicionar somente usuários locais dos vários servidores de unidade. Cada servidor de unidade alista a sociedade diferente PDL do que outros servidores de unidade.

Quando PDLs é criado por um servidor de unidade com a SAWeb ou importado do diretório, o PDL está carimbado com o servidor de unidade particular que o criou ou importou. Este servidor de unidade é o único servidor de unidade que tem a capacidade de adicionar os membros que pertencem a outros servidores de unidade a este PDL na rede assim como nos membros da vista que pertencem a outros servidores de unidade deste PDL.

Quando você usa o SA, o servidor de unidade que importa ou cria um PDL pode ver ou adicionar os membros baseados em ajustes do local principal (diretório global, discando o domínio, o servidor local), e todos servidores de unidade restantes podem ver ou adicionar somente os assinantes dirigidos nesse server.

A única maneira de adicionar ou a vista globalmente para um PDL particular são abrir a SAWeb no servidor de unidade que criou ou importou o PDL. Isto pôde ser muito demorado e dificil de encontrar segundo o tamanho do ambiente e o número de PDLs que existe.

Se você não sabe que servidor de unidade importou ou criou um PDL particular, você pode executar esta pergunta SQL através do analisador de consulta SQL ou no depósito de ferramentas da unidade > nas ferramentas de diagnóstico > no explorador do link de dados. Construtor da opinião > da pergunta do clique:

SELECT     HomeServer
FROM         GlobalLocation
WHERE     (LocationObjectId IN
                          (SELECT     LocationObjectId
                            FROM          DistributionList
                            WHERE      (Alias = '????????')))

Substitua os pontos de interrogação (?) com o pseudônimo do PDL que você está tentando encontrar a informação sobre. Uma vez que você encontra que server criou o PDL, você pode inteiramente administrar todos os membros nesse PDL lançando a SAWeb desse servidor de unidade resultante.

Nota:  A fim encontrar a que toda a lista de distribuição pública um usuário pertença, vão à página da SAWeb do Cisco Unity, escolhem relatórios > sistema > assinantes > listas de distribuição > todas as listas de distribuição, e a lista de verificação todos os membros para cada lista de distribuição. Uma vez que completo, o relatório está disponível em C:\CommServer\Reports, e você pode verificar o estado do relatório através do página da web do monitoramento de status.

Informações Relacionadas

Document ID: 108077