Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Cisco unificou o gerente da interação da Web e do email: Incapaz de instalar ou configurar componentes secundários da Web/aplicativo e do arquivo

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Cisco unificou a Web e a instalação da versão de gerenciador da interação do email 4.2(4) consiste instalar um servidor de banco de dados, um server dos serviços, um aplicativo principal/servidor de arquivo, um server de aplicativo secundário e um servidor de Web. Este documento discute as etapas para pesquisar defeitos as edições enfrentadas quando você instala a Web/aplicativo secundários e arquiva componentes em Cisco unificou a versão de gerenciador da interação da Web e do email 4.2(4).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento deste:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador unificada Cisco da interação da Web e do email 4.2(4).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao tentar instalar os componentes secundários da Web/aplicativo ou do arquivo em Cisco unificou a Web e a versão de gerenciador da interação do email 4.2(4) conforme o Guia de Instalação em Cisco unificou a Web e o guia de instalação de gerenciador da interação do email , estas edições ocorre:

• O instalador não cria automaticamente o sistema, a separação do negócio, e os diretórios virtuais do temp no Internet Information Server (IIS).

• Um diretório virtual de “Cisco” com iisproxy.dll, iisproxy128.dll, interior dos arquivos de egpinstall.html é criado. Contudo, o iisproxy., arquivo INI não está lá.

• Em Cisco_Interaction_Manager_InstallLog.log, estes dois erros são considerados: exceção inesperada do tempo de execução do erro fatal da classe com.egain.platform.module.installer.ConfigureEgainServer.install() e da classe com.egain.platform.module.installer.ParseLogsFiles.install()

Nota: Estas edições ocorrem quando a base instala foi usada para instalar o servidor primário, a seguir esteve promovida a 4.2(4). Após o esse, a instalação de componentes secundários da Web/aplicativo e do arquivo é tentada.

Estas edições são observadas nas instalações que foram promovidas a 4.2.4. No processo de upgrade, há um par mudanças que ocorrem em termos de obter o processo ID de todos os processos das JAVAS. Em curto, o arquivo osutils.dll é mudado durante este processo.

Quando você usa o instalador VELHO para configurar componentes secundários da Web/serveres de aplicativo e do arquivo, o instalador espera o osutils.dll VELHO existir no sistema de arquivos (<PL_HOME>\lib\int\platform\win32). Contudo, porque o arquivo está mudado no processo de upgrade, há um conflito e daqui esta edição ocorre. Isto ocorrerá em todas as instalações promovidas quando você configura componentes secundários do aplicativo/Web e do arquivo.

Nota: Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsu59886 (clientes registrados somente) e fixada na versão 4.2.5.

Solução

Você precisa de usar o DLL VELHO porque adicionar um componente novo é somente possível quando você usa a instalação baixa, que espera o DLL VELHO (esta é reescrita na elevação 4.2.4). Execute estas etapas:

1. Copie o arquivo VELHO osutils.dll do sistema de arquivos ALTERNATIVO (<PL_HOME_BACK-UP>\lib\int\platform\win32) ao sistema de arquivos existente (<PL_HOME>\lib\int\platform\win32).

2. Execute a instalação.

3. Reverta as mudanças a osutils.dll para trás antes que você comece o aplicativo.

Informações Relacionadas

Document ID: 108015