WebEx : Cisco Unified MeetingPlace

O gateway de backup da rede MeetingPlace falha a Configuração do MeetingPlace alternativa

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute os passos de Troubleshooting que devem ser tomados quando o gateway de backup da rede Cisco MeetingPlace não suporta a Configuração do MeetingPlace.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Gateway de backup da rede Cisco MeetingPlace

• Cisco Unified MeetingPlace

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que você configura o gateway de backup da rede MeetingPlace, o gateway começa a suportar o base de dados do MeetingPlace mas falha com este Mensagem de Erro:

Setting up temporary directory and files...

Thu Oct 12 15:13:59 EDT 2006 Getting 'Ready' File...

'Ready' file has been received...

Putting 'Server' file onto unit...
.Gateway SIM Agent: invalid path
.Gateway SIM Agent: invalid path

Trying to retrieve 'ServerAck' file...
Gateway SIM Agent: file stat error
Attempt 1: File 'ServerAck' has not arrived...

Trying to retrieve 'ServerAck' file...
Gateway SIM Agent: file stat error
Attempt 2: File 'ServerAck' has not arrived...

Trying to retrieve 'ServerAck' file...
Gateway SIM Agent: file stat error
Attempt 3: File 'ServerAck' has not arrived...

Trying to retrieve 'ServerAck' file...
Gateway SIM Agent: file stat error
Attempt 4: File 'ServerAck' has not arrived.

Solução

Esta introdução do backup falhado pode acontecer quando o trajeto da pasta temporária na configuração do gerenciador de integridade do sistema de gateway (SIM) é errado ou se o campo de destino de transferência do Gateway SIM esteve saido vazio, que deixa o Gateway SIM sem o trajeto/dobrador com que para colocar os arquivos de backup. A edição ocorre principalmente porque o trajeto da pasta temporária na aba do Gateway SIM aponta ao <drive>: \ Cisco Systems \ backup do MeetingPlace \ backup em vez do <drive>: \ Cisco Systems \ backup \ Temp do MeetingPlace.

Execute estas etapas para resolver a edição:

1. Pare todos os serviços do MeetingPlace.

2. Abra a página de configuração do Gateway SIM, e suprima da unidade.

3. Adicionar a unidade para trás outra vez com o destino de transferência ajustado à pasta temporária do gateway de backup, por exemplo, backup de E:\Cisco Systems\MeetingPlace \ Temp.

4. Reinicie todos os serviços do MeetingPlace.

Informações Relacionadas

Document ID: 107999