TelePresence : Cisco IP Communicator

Não pode suprimir do telefone IP associado com o comunicador IP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Cisco IP Communicator é Microsoft Windows - o aplicativo baseado que dota computadores com a funcionalidade dos Telefones IP. Este aplicativo permite a voz de alta qualidade chama a estrada, no escritório, ou de onde quer que os usuários podem alcançar a rede corporativa. É uma solução ideal para usuários remotos e trabalhadores à distância. Cisco IP Communicator é fácil de distribuir e caracteriza alguns da tecnologia e dos avanços os mais atrasados disponíveis com Comunicações IP hoje. Cisco IP Communicator é um dispositivo autônomo que apoie o SCCP e o SORVO.

Nota: Há algumas características que não são apoiadas em Cisco IP Communicator com SORVO que é apoiado com SCCP. Por exemplo, Cisco IP Communicator com SCCP é compatível com o valor-limite vídeo-permitido Cisco Unified Video Advantage fazer os atendimentos video, visto que o SORVO não tem nenhum suporte de vídeo. Além, Cisco IP Communicator com SCCP apoia o tom na posse, visto que o SORVO não tem nenhum tom no apoio da posse. Refira as características do valor-limite sumárias para uma lista completa das características suportadas.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Liberação 6.x do gerente das comunicações unificadas de Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Liberação 6.0 do gerente das comunicações unificadas de Cisco

• 2.1 de Cisco IP Communicator

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Licenciar da adjunção de Cisco IP Communicator

Cisco unificou o gerente que de uma comunicação 6.x fornece a capacidade para usar a adjunção que licencia para um usuário da presença que use dispositivos múltiplos. Esta característica permite que o usuário da presença, que já usa um telefone IP unificado Cisco, exija somente uma unidade da licença do dispositivo único em vez de três quando todos os dispositivos secundários do telefone de software estão no uso. Os dispositivos secundários do telefone de software são limitados a Cisco IP Communicator, ao Cisco Unified Personal Communicator, e ao Comunicador móvel Cisco Unified. Licenciar da adjunção é permitido com a configuração em Cisco unificou o gerente de uma comunicação, sob a opção preliminar do telefone para o Cisco Unified Personal Communicator.

Limitações licenciar da adjunção

Você deve aderir a estas limitações a fim usar licenciar da adjunção:

• Você pode somente associar até dois dispositivos secundários do telefone de software a um telefone do IP principal.

• Você não pode suprimir do telefone preliminar a menos que você remover os dispositivos secundários associados do telefone de software.

• O telefone preliminar deve ser o dispositivo que consome a maioria de licenças. Você não pode fazer ao dispositivo do telefone de software o telefone preliminar e associar um telefone IP unificado Cisco como o dispositivo secundário.

Suprima do telefone do IP principal

Devido a estas limitações listadas, quando você tenta suprimir do telefone do IP principal sem a remoção dos dispositivos secundários associados do telefone de software, você recebe o [10206] falhado supressão. Não pode suprimir do dispositivo que é usado como um Mensagem de Erro preliminar do telefone. Certifique-se remover a associação com o telefone de software secundário antes que você remova o telefone do IP principal.

Informações Relacionadas

Document ID: 107651