Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Usando o IMAP4 para alcançar mensagens de voz no sistema do Cisco Unity com troca 2007

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo em como usar o IMAP4 para alcançar mensagens de voz no Cisco Unity quando você usa o Microsoft Exchange 2007.

Nota: Determinados os serviços controlados do código do server de câmbio 2007 não começam depois que você instala este Rollup da atualização. Isto é verdadeiro se os serviços não podem alcançar esta site do microsoft, http://crl.microsoft.com/pki/crl/products/CodeSigPCA.crlleavingcisco.com http://crl.microsoft.com/pki/crl/products/CodeSigPCA.crl , ou toma demasiado por muito tempo para o fazer.

Refira o artigo número 944752, os serviços controlados do código da troca 2007 não começam depois que você instala um rollup da atualização para a troca 2007leavingcisco.com , a fim ver o artigo na base de conhecimento microsoft para obter mais informações sobre de como resolver ou trabalhar em torno desta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Use a Command Lookup Tool (somente clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados nesta seção.

Conclua estes passos:

1. A instalação e a possibilidade do IMAP4:

O IMAP4 é parte do papel do server do acesso do cliente (CAS) da troca 2007, assim que significa que nenhuma instalação mais adicional está exigida para o usar; exige simplesmente a possibilidade. A fim permiti-lo, ajuste primeiramente o modo start-up de serviço do Microsoft Exchange IMAP4 a automático e comece então o serviço. Veja esta figura para mais informação.

2. Mude a configuração do server IMAP4 para usar TNEF para MessageRetrievalMimeFormat. Pode ser feito com o uso do console de gerenciamento da troca.

Escolha a configuração do servidor > o acesso do cliente > o IMAP4 > as propriedades e clique ajustes da recuperação. Escolha TNEF para a mensagem MIMICAM o formato. Veja esta figura para mais informação.

3. Reinicie o serviço IMAP. Se você muda os ajustes IMAP, você precisa de reiniciar o serviço IMAP na troca a fim fazê-la trabalhar.

4. Use o console de gerenciamento da troca a fim criar uma caixa postal nova e assegurar-se de que a caixa postal tenha o protocolo IMAP4 permitido para o uso. Pode ser feita com o console de gerenciamento da troca.

Escolha a configuração destinatária > a caixa postal, e escolha a caixa postal que nova você criou no server da troca 2007. Escolha então propriedades e no indicador das propriedades da caixa postais, escolhem as características aba da caixa postal e veem se o IMAP4 é permitido. Veja a figura para mais informação.

5. Use o console de gerenciamento da troca a fim mudar as propriedades da caixa postal IMAP4 para usar TNEF para ImapMessagesRetrievalMimeFormat e ajuste ImapUseProtocolDefaults a falso.

À revelia, ImapMessagesRetrievalMimeFormat é ajustado ao melhor formato do corpo e ImapUseProtocolDefaults é ajustado para retificar. Escolha a configuração destinatária > a caixa postal, e escolha a caixa postal que específica você quer no server da troca 2007. Então escolha propriedades, clique a aba das características da caixa postal, escolha o IMAP4, e escolha propriedades. Neste indicador, você pode ver que o padrão do protocolo do uso está verificado.

Desmarcar a caixa de seleção para o padrão do protocolo do uso e mude a configuração personalizada que toma a precedência sobre as configurações padrão do protocolo a TNEF. Depois que você faz estas mudanças, clique a APROVAÇÃO a fim retornar o diálogo das propriedades da caixa postais, o clique aplica-se a fim aplicar as mudanças, e clica-se então a APROVAÇÃO a fim retirar o diálogo das propriedades da caixa postais.

Esta tarefa pode ser feita com o shell do Gerenciamento da troca. Veja este exemplo do cmdlet:

Set-CasMailbox –identity T2Ex2007@cisco.com -ImapMessagesRetrievalMimeFormat Tnef -ImapUseProtocolDefaults $false

Instalação do lado do cliente

As etapas para setup um perfil da probabilidade IMAP para a troca 2007 são muito similares a essas para a troca. No cliente de desktop do Microsoft outlook, você precisa de configurar uma conexão IMAP4 ao server do armazenamento de mensagens do Cisco Unity onde a conta do armazenamento de mensagens do usuário reside. Para cada cliente do Outlook, termine estas etapas:

1. Abra a probabilidade e escolha ferramentas > contas de correio eletrónico.

2. Escolha adicionam a conta de correio eletrónico nova, e clicam-na então em seguida.

3. Escolha o IMAP e clique-o então em seguida.

4. O diálogo das contas de correio eletrónico aparece, e você precisa de completar a informação pedida. Esta informação inclui o usuário, o server, e a informação do fazer logon.

5. Escolha mais ajustes a fim mudar o nome do indicador para a conta do correio. No tab geral, sob a conta do correio, datilografe o nome por que você quer referir esta conta.

6. Comute à aba que parte do server e escolha meu server que parte (S TP) exige a autenticação. Você pode escolher o uso mesmos ajustes que meu mail server entrante.

7. Clique a APROVAÇÃO a fim retornar ao diálogo das contas de correio eletrónico. Clique então em seguida e termine então a fim terminar os ajustes, segundo as indicações desta figura.

Notas

1. Depois que o Rollup 2 é instalado, a versão mostrada no console de gerenciamento da troca não está mudada. Mas, você vê \ novo da chave de registro \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ atualizações \ troca 2007\SP2\KB948016, e tem um registro com nome PackageName do valor e os dados do valor atualizam o Rollup 2 para o pacote de serviços 2007 do server de câmbio 1 (KB948016).

2. Na troca 2007 as configurações padrão são um pouco de mais seguras do que nas versões anterior. À revelia a troca 2007 exige as conexões fixadas SSL/TLS (fixe o fazer logon), que os meios assegurar o cliente conectam à porta fixada. Veja esta figura, escolha a configuração do servidor > o cliente Access> IMAP4 > propriedades, e clique a autenticação. Nenhuma mudança está precisada aqui a menos que você quiser usar um método diferente do fazer logon.

Quando você usa a conexão SSL/TLS, é importante certificar-se que seu computador de cliente confia o trajeto do certificado usado para a criptografia de tráfego. Se não um aviso aparece quando você abre a probabilidade segundo as indicações desta figura.

Se você clica sim, a janela de aviso parte e a probabilidade continua sem nenhum problema. Mas a probabilidade faz-lhe a mesma pergunta outra vez a próxima vez que você abre a probabilidade.

Se você quer usar um método diferente do fazer logon, a seguir os ajustes das contas de correio eletrónico da probabilidade estão exigidos para mudar em conformidade.

3. A troca 2007 tem três tipos de métodos do fazer logon:

• Fazer logon do texto simples

• Fazer logon da autenticação de texto simples

• Fixe o fazer logon

Você tem que configurar o lado do cliente que ajusta-se accorddingly. Por exemplo, se os ajustes do lado de servidor são fazer logon seguro, a seguir os ajustes do lado do cliente precisam possivelmente de estabelecer-se como este:

4. Se você usa a probabilidade 2003, você precisa de ter pelo menos o SP3 instalado a fim usar o servidor SMTP para email que parte. Sem o SP3 instalado, você pode receber este Mensagem de Erro:

'Sending' reported error (0x800CCC7D) :
    'Your outgoing (SMTP) server does not support SSL-secured connections. If SSL-secured connections have worked in the past, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).'

O pacote de serviços 3 do microsoft office está disponível em: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=E25B7049-3E13-433B-B9D2-5E3C1132F206&displaylang=en leavingcisco.com

Informações Relacionadas

Document ID: 107627