Colaboração : Cisco Unified Web Interaction Manager

Os agentes misturados não são atribuídos atividades do email do ICM

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Se um agente pertence a um grupo de habilidades misturado que o agente pode entrar ao gerente da interação de Cisco, mas que o agente não está mostrado como o ICM entrado através do editor de script. Em consequência, o email não é atribuído a este agente do ICM. Este documento discute a ação alternativa para esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Gerente da interação de Cisco (CIM)

• Empresa do centro de contato IP

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CIM 4.2(4).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os agentes misturados não são atribuídos atividades do email do ICM.

Condição: O gerente da interação de Cisco 4.2(4) integrado com centro de contato unificado hospedou/empresa. Os agentes misturados foram associados com o email e exprimem grupos de habilidades.

Solução

Termine este procedimento a fim determinar se necessidades de cliente de distribuir o ES sobre seu sistema do gerente da interação de Cisco 4.2(4) para a empresa do centro de contato:

1. Navegue ao diretório <CIM>/eService/lib/int no servidor de arquivo.

2. Clicar com o botão direito o arquivo egpl_application_server.jar, e escolha propriedades.

3. Verifique o valor da propriedade do tamanho.

• Se a propriedade do tamanho não é 12,187,451 bytes, o cliente deve distribuir CIM 4.2(4) ES1:

http://www.cisco.com/cgi-bin/tablebuild.pl/e1728968fe17d5995867d3cd1e9156f4

• Se a propriedade do tamanho é 12,187,451 bytes, nenhuma ação está exigida. A engenharia forneceu uma liberação nova para resolver esta edição. Esta liberação é versão 4.2(4)a e substitui 4.2(4) a liberação afixou em maio 09, 2008.

Nota: O tamanho do arquivo egpl_application_server.jar 4.2(4) no instalador velho da correção de programa é 12,187,420 bytes. Siga por favor as instruções esboçadas nos Release Note para terminar a instalação.

Informações Relacionadas

Document ID: 107529