Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Mude a língua usada na alerta do Cisco Unity

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O administrador do Cisco Unity fornece ajustes para idiomas do telefone, línguas textos a expressão (TTS), e GUI. Os idiomas do telefone são as línguas em que o Cisco Unity joga alertas do sistema aos assinantes e aos chamadores. Os idiomas de TTS são as línguas em que o Cisco Unity joga mensagens de E-mail sobre o telefone, e as línguas GUI são as línguas em que o administrador do Cisco Unity é indicado.

O número de licenças da língua disponíveis determina quanto o telefone, das línguas TTS, e GUI Cisco Unity podem carregar e se usar em um momento. Por exemplo, se sua organização tem duas licenças do idioma do telefone, mas tem quatro línguas instaladas, o Cisco Unity permite que você carregue e use somente dois a qualquer altura. Contudo, você pode escolher que dois são usados, e você pode mudar esta seleção a qualquer hora. Esta flexibilidade permite que você controle melhor as necessidades da língua de seus usuários.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• Cisco Unity 5.x

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 5.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O telefone, as línguas TTS, e GUI são escolhidos e instalados durante a instalação inicial do Cisco Unity, e os arquivos aplicáveis são copiados ao server do Cisco Unity para cada língua selecionada. Uma das línguas instaladas no server do Cisco Unity deve combinar o lugar de Windows selecionado durante a instalação windows. As línguas adicionais podem ser instaladas como necessárias.

Nota: Antes que você remova uma língua do Cisco Unity, confirme que não é a língua que combina o lugar de Windows, que não está alistado na tabela carregada páginas no sistema > na configuração > nos idiomas do telefone e/ou nas línguas GUI, que não está alistado como a língua do telefone, TTS, ou GUI do padrão, e que não é dentro uso por nenhum subscritor, regra de roteamento, tratador de chamada, alimentador da entrevista, ou alimentador de diretório. Se você muda a língua do lugar de Windows você deve igualmente atualizar todos os lugar onde as línguas relacionadas do Cisco Unity (velho e novo) são especificadas.

Mude a língua

Ajustes do idioma do telefone

Os idiomas do telefone são as línguas em que o Cisco Unity pode jogar alertas do sistema aos assinantes e aos chamadores. Você especifica um idioma do telefone do padrão e outros ajustes sistema-largos do idioma do telefone, assim como a língua texto a expressão do padrão (TTS), que é a língua que os assinantes ouvem quando seu email lhes é lido sobre o telefone. Note isso para usar idiomas de TTS, sua organização deve ter o email TTS e os idiomas aplicáveis instalados.

Nota: Se você tem um sistema de failover do Cisco Unity, os ajustes dos idiomas do telefone não replicated entre o preliminar e os servidores secundários. Você deve mudar valores manualmente em ambos os server

Mude ajustes do idioma do telefone para contas do subscritor

Para cada conta do subscritor, você pode especificar a língua em que as alertas do sistema são jogadas aos chamadores, que afeta alertas tais como o “registro sua mensagem no tom”, e você pode mudar a língua que os assinantes ouvem quando escutam a conversação de assinante. Note que se a classe de serviço a que um subscritor pertence tem o TTS, a língua que você seleciona no campo da língua do subscritor igualmente controla a língua que o leitor do email TTS usa. Antes que você mude o telefone e o idioma de TTS para um subscritor, verifique que você tem os idiomas aplicáveis instalado.

A fim mudar os ajustes do idioma do telefone para contas do subscritor, termine estas etapas:

1. No administrador do Cisco Unity, vá à página do subscritor.

2. Termine estas etapas, como aplicáveis:

1. A fim mudar o idioma do telefone para chamadores, vá à página das mensagens. Na língua que os chamadores ouvem o campo, selecionam uma língua específica, ou a selecionam herdado.

2. A fim mudar o idioma do telefone para assinantes, vá à página da conversação. No campo da língua do subscritor, selecione uma das línguas alistadas.

Os assinantes precisam de registrar novamente seus cumprimentos na língua nova.

Troubleshooting

A língua recentemente instalada não aparece como uma opção sob ajustes do subscritor

Um bloco novo da língua é instalado no server do Cisco Unity, e o visor da licença mostra que há uma licença para a língua. Contudo, a língua recentemente instalada não aparece como a opção sob o Cisco Unity SAweb admin > subscritor > conversação.

A fim resolver esta edição, abrir o página da web CiscoUnity SA, escolher o sistema > a configuração > os idiomas do telefone e mover a língua recentemente instalada para a caixa carregada. Agora, você pode selecionar a língua recentemente instalada sob o subscritor > a conversação.

Informações Relacionadas

Document ID: 107525