Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

As opções públicas da lista de distribuição do Unity são escurecidas

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

As listas de distribuição públicas (PDLs) são usadas para enviar mensagens de voz aos assinantes múltiplos. Os assinantes atribuídos a uma lista de distribuição pública são tipicamente os assinantes que precisam a mesma informação numa base regular, como empregados em um departamento ou membros de uma equipe. A classe de serviço que é associada com cada conta do subscritor dita se os assinantes podem enviar mensagens às listas de distribuição públicas no Cisco Unity.

Quando um usuário tenta alterar o PDL, adicionar/altera a tela está escurecido. Este documento explica a ação alternativa para esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity 4.x.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x e Microsoft Exchange Server.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

As opções para ver, adicionar, e remover membros (a vista, adiciona, e os botões Remove Button) de uma lista de distribuição pública são escurecidas no página da web SA.

Este problema elevara devido à falta das permissões adicionar, remover, ou editar.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Vá ao depósito > às ferramentas de administração da ferramenta do Unity, e fazer duplo clique o wizard de permissões a fim começar o wizard de permissões do Cisco Unity.

Nota: A fim executar o wizard de permissão, você deve ser registrado no servidor de unidade com uma conta do administrador de domínio.

2. Assegure-se de que o Cisco Unity reservar para administrar a caixa de verificação do diretório ativo esteja verificado.

3. Edite, suprima, e adicionar de uma lista de distribuição a fim verificar que este procedimento era bem sucedido.

Informações Relacionadas

Document ID: 107442