TelePresence : Cisco IP Communicator

Mensagem de Erro do comunicador IP: Não há nenhum dispositivo sadio compatível instalado neste computador

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a mensagem de erro do IP Communicator: Não há qualquer dispositivo de som compatível instalado neste computador e fornece as etapas necessárias para resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco IP Communicator.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.x de Cisco IP Communicator.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você instalou o comunicador IP em uma máquina, não reconheceu a placa de som instalada nesse computador.

O assistente de ajustamento audio não mostra nada nas caixas da seleção da gota-para baixo, e, quando o comunicador IP é lançado, dá uma mensagem que os estados lá não são nenhum dispositivo sadio compatível instalado neste computador.

Solução

Este comportamento é observado quando um usuário tenta instalar ou usar o comunicador IP em um sistema que tenha nomes diferentes para os dispositivos do playback (onda para fora) e da gravação (onda dentro).

A fim superar este problema, execute uma destas tarefas:

• Use um Fone de ouvido USB que seja reconhecido pelo comunicador IP.

• Elevação à versão a mais atrasada do comunicador IP; refira o software do sistema do comunicador IPleavingcisco.com (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 107347