Telefone IP: O Call Forward Busy dá um tom de ocupado rápido

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Outubro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema ocupado rápido em um Cisco IP Phone quando um chamador obtém um ocupado rápido do número enviado atendimento e a chamada encaminhada falha.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco unificou o gerente de uma comunicação

• Telefone IP do Cisco 7900 Series

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco unificou Callmanager 4.x

• Cisco unificou o gerente 5.x de uma comunicação

• Telefone IP 7960 da Cisco

A informação neste documento é baseada no gerente unificado Cisco de uma comunicação 4.1(3).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Encaminhamento de Chamadas

O atendimento dianteiro é usado quando um atendimento é estendido a um telefone IP, mas vai não respondido porque o número chamado é ocupado ou não disponível. A chamada encaminhada pode ser dirigida a um outro número de telefone ou a um número do correio de voz.

Problema

Quando um Cisco IP Phone é ajustado para enviar um atendimento, a chamada encaminhada não trabalha, e o chamador ouve um tom ocupado ou contratado. Isto ocorre para chamadas encaminhadas internas e externos.

Solução

O atendimento dianteiro falha porque a prevenção dianteira do laço é falsamente provocado devido a um escape no contador de MaxForwardsToDn.

Contagem dianteira do salto máximo: O contador incrementa cada vez que um atendimento é enviado desse número discado. O atendimento é cancelado uma vez ou conectado, o contador é decrescido. Esta lógica detecta e cancela laços externos entre o CCM e o PSTN, ou CCM e um outro PBX.

O CallManager da Cisco termina o atendimento se o número de saltos especificados neste parâmetro é excedido e o destino final é não disponível (por exemplo, ocupado ou não registrado). Se o número de saltos especificados neste parâmetro é excedido, o atendimento está terminado. Se uma precipitação dos atendimentos entra ao mesmo tempo e não é respondida, esta contagem poderia aumentar e exceder o máximo, e os atendimentos são terminados.

A fim resolver este problema, termine estas etapas para restaurar o contador de MaxForwardsToDn:

1. Vá fora do gancho no phonethat tem o contador alto e registrar-lo ao CCM:

Incorpore **##*30 do dialpad a fim permitir o telefone de aceitar o código.

2. Vá fora do gancho outra vez no mesmo Cisco IP Phone, e incorpore **##*35 do dialpad a fim cancelar os contadores de MaxForwardsToDn.

3. Termine atendimentos ao telefone IP a fim verificar se o problema é resolvido.

Informações Relacionadas

Document ID: 107346