Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erro do Unity: Suas mensagens não estão disponíveis agora

Introdução

Quando os usuários tentam alcançar seu correio de voz sobre o telefone, recebem suas mensagens não são agora Mensagem de Erro disponível. Contudo, o correio de voz é entregado com sucesso a sua caixa postal do Microsoft outlook.

Este documento descreve a ação alternativa para esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os assinantes com caixas postais movidas não podem alcançar seu correio de voz sobre seus telefones. Quando discam seu correio de voz de seu telefone, ouvem esta mensagem: Suas mensagens não estão disponíveis agora.

O log de eventos mostra este mensagem de failsafe:

Event Type:	Error
Event Source:	CiscoUnity_ConvSubscriber
Event Category:	Error
Event ID:	119
Date:		1/4/2008
Time:		2:58:07 PM
User:		N/A
Computer:	UNITY
Description:
An unexpected error has occurred while a subscriber is on the phone with Unity.
This can potentially result in the subscriber hearing the failsafe conversation.
Technical details are - GetMessageCount returned [0x8004000c] on line 146 of file
e:\views\cs_ue4.0.3.159\un_Conv1\AvConvSubscriber\AvConvSubMsgCountSvr\
AvSCOSAndMsgCount.cpp.

For more information, click:

http://www.CiscoUnitySupport.com/find.php

Solução

Este problema elevara quando os usuários/assinantes são movidos para um armazenamento de caixa postal novo, e o wizard de permissões não está executado no armazenamento de caixa postal novo.

A fim superar este problema, termine estas etapas para executar o wizard de permissões no armazenamento de caixa postal novo:

1. Do depósito das ferramentas do Cisco Unity, clicar com o botão direito o wizard de permissões e selecione propriedades. Transfira a versão a mais atrasada das ferramentas do Cisco Unity , e instale-a no server.

2. Entre ao server do Cisco Unity com uma conta completa do administrador de domínio, e execute o wizard de permissões no armazenamento de caixa postal novo. Certifique-se de que você recebe sucedido para todas as permissões no arquivo de registro na extremidade.

3. Saída do server do Cisco Unity, e do início de uma sessão mais uma vez com a conta de UnityInstall.

4. Clique o Iniciar > Executar, e datilografe-o \ CommServer \ ConfigurationSetup \ Setup.exe/sincronização.

Informações Relacionadas

Document ID: 107323