Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do CallManager da Cisco na integração de Cisco Unity

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do CallManager da Cisco com que o Cisco Unity é integrado. Isto precisa de ser feito se você migra o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um CallManager da Cisco com uma integração de Cisco Unity existente e precisa de continuar com a mesma integração.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Mude o endereço IP do servidor

Você precisa de mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do CallManager da Cisco através do gerente da Integração de telefonia Cisco Unity (UTIM).

Gerente da integração do telefone do Cisco Unity

Termine estas etapas a fim atualizar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo do CallManager da Cisco nos ajustes da integração, no Cisco Unity:

1. Escolha o Start > Programs > Unity > o depósito das ferramentas do Cisco Unity.

2. Escolha ferramentas da integração do interruptor e fazer duplo clique no gerente da integração do telefone, que abre o UTIM.

3. Clique alteram e mudam o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o servidor do CallManager da Cisco novo.

Clique a salvaguarda a fim salvar as mudanças na Integração de telefonia Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 107271