Mensagem de Erro VG248: Registro falhado: Erro: Configuração DB

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o registro falhado: Erro: Mensagem de Erro da configuração VG248 DB que aparece cada dois segundos e fornece as etapas necessárias o pesquisar defeitos.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

• Cisco VG248

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O Cisco VG248 indica este Mensagem de Erro:

WARNING: SCCP:Registration failed: Error: DB Config.

Nas comunicações unificadas Mananger de Cisco (CallManager), o log de eventos do aplicativo indica este Mensagem de Erro:

Event Type:	Error
Event Source:	Cisco CallManager
Event Category:	None
Event ID:	3
Date:		3/30/2006
Time:		8:39:17 PM
User:		N/A
Computer:	Cisco-CCM1
Description:
Error: DeviceTransientConnection - Transient connection attempt.
  Connecting Port: 2000
  Device name [Optional].:
  Device IP address.: 10.26.1.7
  Device type. [Optional]: 255
  Reason Code [Optional].: 6
  App ID: Cisco CallManager
  Cluster ID: Cisco-CCM1-Cluster
  Node ID: Cisco-CCM1

Explanation: A connection was established and immediately dropped before
completing registration. Incomplete registration may indicate a device is
rehoming in the middle of registration. The alarm could also indicate a device
misconfiguration,database error, or an illegal/unknown device trying to attempt
a connection.

Recommended Action: No action is required if this event was issued as a result
of a normal device rehome..

Solução

Estes Mensagens de Erro são indicados quando os ou mais portas do VG248 são permitidos mas não configurados no Gerenciador de Comunicações de Cisco (CallManager).

A fim superar este problema, encontre se algumas das portas que estão permitidas no VG248 não são configuradas no Gerenciador de Comunicações de Cisco (CallManager). Em caso afirmativo, desabilite aquelas portas particular no VG248.

Informações Relacionadas

Document ID: 107243