Mensagem incorreta do indicador dos Telefones IP: Registrado fora do grupo de buscas

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Do indicador dos Telefones IP de Cisco registrado fora da mensagem do grupo de buscas mesmo que não usem nenhuns grupos de buscas em sua configuração.

Este documento descreve a ação alternativa necessária.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nos Telefones IP do 4.x e 7900 Series do Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um telefone IP com linhas compartilhadas indica registrado fora da mensagem do grupo de buscas mesmo se o usuário não é parte de qualquer grupo de buscas.

Solução

Esta mensagem aparece se registrado na caixa de verificação do grupo de buscas na página da configuração telefônica é deixado desmarcado.

A fim superar este problema, verifique registrado na caixa de verificação do grupo de buscas. Quando esta caixa for verificada, o indicador dos Telefones IP sua mensagem atual das opções. Registrado na caixa de verificação do grupo de buscas é verificado à revelia.

Informações Relacionadas

Document ID: 106297