Pesquisando defeitos o erro da instalação CAR: Serviço de Tomcat não instalado. Entradas de registro para o serviço de Tomcat não encontrado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve este Mensagem de Erro de encaixe da análise e do relatório do registro dos destalhes da chamada de Cisco (CDR) (CAR): Serviço de Tomcat não instalado. Entradas de registro para o serviço de Tomcat não encontrado. Não pode continuar a instalação. , e fornece as etapas necessárias pesquisá-la defeitos.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x

• Análise do registro dos destalhes da chamada de Cisco (CDR) e relatório (CAR)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao instalar o CAR de encaixe, este Mensagem de Erro é indicado:

Serviço de Tomcat não instalado. Entradas de registro para o serviço de Tomcat não encontrado. Não pode continuar a instalação.

Solução

A fim superar este Mensagem de Erro, emita estes comandos no editor do Cisco Unified Communications Manager (CallManager):

1. Abra um prompt do comando do DOS e execute C:\Program Files\Cisco\TomCat\bin\nt.cmd para registrar novamente o serviço de Tomcat.

2. Abra o Control Panel dos serviços (services.msc) e mude o usuário do fazer logon do serviço Cisco Tomcat ao CCMServiceRW:

1. Vá ao iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços e clicar com o botão direito no serviço.

2. Vá a Cisco Tomcat e selecione propriedades.

3. Vá à aba do fazer logon e selecione esta caixa de verificação da conta. Então, especifique. \ CCMServiceRW.

4. Clique em OK.

3. Execute o re-sincronizar que da ferramenta do AdminUtility (encontrada em C:\Program Files\Cisco\Bin) a senha do CCMServiceRW se usou para o serviço Cisco Tomcat:

1. Vá a C:\Program Files\Cisco\Bin no servidor do publicador.

2. Encontre a utilidade chamada AdminUtility.exe, clique duas vezes para lançá-lo.

3. Pede-o a senha de administrador. Incorpore esta senha.

Você vê que um indicador com diferente esclarece todos os server no conjunto.

4. Clique sobre o globo superior com o nome do CallManager.

Isto seleciona todas as contas.

5. As opções seletas > ajustaram a senha nova.

6. Então, você é alertado para a frase de senha nova.

Informações Relacionadas

Document ID: 106270