O botão Messages Button traz acima a linha errada para o correio de voz

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O documento descreve como mudar o comportamento padrão do botão Message Button no Cisco IP Phone que disca na caixa de mensagem recentemente actualizado quando pressionado em uma condição da linha compartilhada.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do CallManager da Cisco 4.x.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 4.x

• Telefones IP do Cisco 7900 Series

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Botão Message Button

O botão Message Button do telefone é ligado ao sistema de correio de voz. Pressionar o botão Messages Button faz com que o telefone disque automaticamente o sistema de mensagens de voz de uma linha que tenha um mensagem de voz. Como o comportamento padrão do botão Message Button com linhas compartilhadas, discará a caixa do correio de voz que tem a maioria de mensagem recente.

Problema

Ao usar linhas compartilhadas múltiplas em um telefone IP e ao tentá-las alcançar o correio de voz usando o botão Message Button, a caixa errada do correio de voz é alcançada. Isto ocorre quando todas as linhas têm uma caixa diferente do correio de voz. Este problema é mais comum quando o Módulo de expansão do telefone IP Cisco Unified 7914 é usado.

Solução

O correio de voz do acesso da linha principal ao pressionar o botão Message Button, você precisa de escolher verdadeiro como sempre a linha principal do uso para o parâmetro do mensagem de voz. À revelia isto é falso.

Procedimento

Termine estas etapas a fim mudar o valor de parâmetro de falso para retificar:

1. Vá à página unificada Cisco da administração do gerenciador de uma comunicação. Clique o serviço, a seguir selecione parâmetros de serviço.

2. Escolha o editor do server deixam cair para baixo a lista e escolhem o CallManager da Cisco da lista do serviço.

3. Encontre sempre a linha principal do uso para o mensagem de voz sob o parâmetro Clusterwide (telefone do dispositivo). Mude o valor de parâmetro de falso para retificar, a seguir clique a atualização.

Isto assegura-se de que quando você pressiona o botão Message Button, disque sempre na linha principal caixa de mensagem de voz.

Informações Relacionadas

Document ID: 106123