Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Pesquisando defeitos o Mensagem de Erro do Unity: O subscritor criado, mas não foi adicionado à lista de distribuição devido ao Mensagem de Erro

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça o Mensagem de Erro: O subscritor criado, mas não foi adicionado à lista de distribuição devido ao Mensagem de Erro que é encontrado quando um subscritor é adicionado ou re-importado no Cisco Unity. Este documento igualmente fornece a solução para fixar o problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity

• Microsoft Exchange

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 3.x, 4.x

• Microsoft Exchange 2000

• O IBM Lotus Domino

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O subscritor criado, mas não foi adicionado à lista de distribuição devido ao Mensagem de Erro é indicado:

• quando usar o Unity integrou com Microsoft Exchange

E

• quando o Cisco Unity for usado com a loja do correio do IBM Lotus Domino

Quando o Unity integrou com Microsoft Exchange é usado

Quando um subscritor é adicionado ou re-importado no Cisco Unity integrado com Microsoft Exchange, o subscritor criado, mas não esteve adicionado à lista de distribuição devido ao Mensagem de Erro está indicado.

Este Mensagem de Erro é indicado quando um assinante de Cisco Unity existente (quem é um membro da lista de distribuição do Todo Assinante público (PDL) à revelia) é suprimido e re-importado em um ambiente do Exchange 2000. Isto ocorre quando tal subscritor é suprimido do Cisco Unity porque o subscritor permanece um membro do PDL. Mesmo que este subscritor seja suprimido, o subscritor recebe as mensagens endereçadas ao PDL (somente mensagens de Email, não mensagens de voz).

Quando o subscritor re-é importado, o Cisco Unity tenta automaticamente adicionar o subscritor ao PDL de Todos os assinantes. Porque este subscritor é já um membro, o Cisco Unity indica este Mensagem de Erro.

Este problema ocorre se o mesmo template de assinante é re-importação usada o subscritor. Consequentemente, o novo assinante é atribuído ao mesmo PDL.

Este problema pode ser fixo se o PDL de Todos os assinantes é removido do template de assinante padrão. O subscritor pode igualmente ser suprimido, e re-importado com um molde diferente que faça ao subscritor um membro de um PDL diferente e não um membro do PDL de Todos os assinantes.

Quando o Cisco Unity for usado com a loja do correio do IBM Lotus Domino

Quando um subscritor é adicionado ou re-importado no Cisco Unity 4.x com o IBM Lotus Domino, o subscritor criado, mas não esteve adicionado à lista de distribuição devido ao Mensagem de Erro está indicado.

A fim resolver este problema, use a página da administração do sistema (SA) ou o programa da administração do lotus domino para adicionar manualmente usuários às listas de distribuição apropriadas. Alternativamente, execute estas etapas:

1. Crie um subgrupo.

2. Adicionar o subgrupo ao campo do membro para o grupo de Todos os assinantes do programa da administração do lotus domino.

3. Ao adicionar usuários com o SA, adicionar os usuários a esse subgrupo.

Incapaz de adicionar em público a lista de distribuição dos usuários

Problema 1

Quando você tenta adicionar usuários a uma lista de distribuição pública (PDL) através da página de administração do sistema da unidade, a área adicionar é desabilitada para fora e você é incapaz de adicionar usuários no PDL.

A permissão imprópria dos assinantes pode causar esta edição.

Solução 1

A fim resolver esta edição, execute o wizard de permissão das ferramentas do Cisco Unity. Transfira o wizard de permissão o mais atrasadoleavingcisco.com das ferramentas do Cisco Unityleavingcisco.com e execute-o. Também, você precisa de verificar o Cisco Unity reservar para administrar o diretório ativo ao executar o wizard de permissão.

Problema 2

Você é incapaz de criar PDLs e o erro: a mensagem 0X80072030 é recebida.

Solução 2

Execute o wizard de configuração do armazenamento de mensagens dos adicionar/removeres programar no Cisco Unity. Certifique-se entrar usando a conta de instalação do Cisco Unity. Também, note que os serviços de unidade estão parados quando o wizard de configuração do armazenamento de mensagens for executado.

Refira a identificação de bug Cisco CSCec36950 (clientes registrados somente) para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 100988