Mensagem de Erro MOH: kRenderFileFailed - Renda a falha do gráfico do arquivo-à-filtro

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para esta música no Mensagem de Erro da posse (MOH): kRenderFileFailed - Renda a falha do gráfico do arquivo-à-filtro.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unified Communications Manager (CallManager).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O MOH não trabalha, e este Mensagem de Erro aparece:

Event Type:	Error
Event Source:	Cisco IP Voice Media Streaming App
Event Category:	None
Event ID:	3
Date:		9/13/2007
Time:		11:28:24 AM
User:		N/A
Computer:	CISCO
Description:
Error: kRenderFileFailed - Render file-to-filter graph failure.

Explanation: The COM call to render the audio source file-to-filter
graph failed; audiosource will not play, possibly due to missing audio
source or lack of memory.
Recommended Action: Check to see if the audio source exists.
Reset MOH device; if out of resources, reboot server..

Solução

Este Mensagem de Erro parece devido à configuração incorreta no servidor MOH.

A fim resolver esta edição, assegure-se de que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT correto para o servidor MOH esteja incorporado abaixo: Serviço > parâmetros de serviço > mídias de voz IP que fluem o App > o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do padrão TFTP MOH.

Informações Relacionadas

Document ID: 100983