Pesquisando defeitos edições do telefone IP Communicator/IP de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Cisco IP Communicator é um aplicativo Softphone baseado no Windows de Microsoft. Permite computadores de funcionar enquanto Cisco unificou Telefones IP e fornece a voz de alta qualidade chama a estrada, no escritório, ou de onde quer que os usuários têm o acesso à rede corporativa.

Este documento endereça algumas das edições que ocorrem quando um atendimento é feito de Cisco IP Communicator/Cisco IP Phone, assim como a solução para fixar este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco IP Communicator

• Telefones IP de Cisco 79xx

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco IP Communicator 7.x e em Telefones IP do Cisco 79xx Series.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: O CM caracteriza para baixo deficiente

Quando você faz atendimentos, o telefone IP Communicator/IP de Cisco indica este Mensagem de Erro: O CM caracteriza para baixo deficiente.

Solução

Este Mensagem de Erro indica que a característica da preservação do atendimento é ativa porque o aplicativo perdeu sua conexão ao CallManager.

A ação alternativa para esta ou toda a outra invocação da característica da preservação do atendimento é pendurar acima manualmente. Se o telefone não retorna ao comportamento normal do em-gancho (todas as linhas mostradas quando quietude, teclas de software indicadas apropriadamente, e responsivas à entrada de usuário), reinicie o aplicativo do comunicador ou o Cisco IP Phone.

Se a ação alternativa acima não fixou a edição, recomenda-se que você muda o parâmetro keepalive da estação a 60 ou a seu máximo permitido.

Nota: Certifique-se de que o telefone IP pode alcançar o gerente unificado Cisco de uma comunicação. As edições do reachablity IP podem ocorrer devido a Roteamento IP, aos VLAN, ou aos servidores DHCP múltiplos na mesma rede. Os servidores DHCP múltiplos podem criar problemas se atribuem uma sub-rede diferente ao telefone IP de que os Telefones IP não podem alcançar o server CUCM; isto conduz aos erros similares.

O áudio de Cisco IP Communicator falha com o DSCP permitido

Ao usar o DSCP em Cisco IP Communicator 7.0.5 e depois que uma repartição PC, a primeira chamada à estação de trabalho afetada experimenta um áudio da maneira. Esta edição ocorre somente na primeira chamada após uma repartição e as chamadas subsequente são não afetadas.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtl18743 (clientes registrados somente).

Solução

Como uma ação alternativa, execute estas etapas:

1. Se o usuário elevou privilégios, mude o AudioQOSMode a 1 a fim permitir GQoS, criando o seguinte valor de registro. Vá ao Iniciar > Executar e datilografe o regedit. Sob HKCU/Software/Cisco Systems, Inc. /Communicator, crie um valor AudioQOSMode DWORD e ajuste o valor a 1.

2. Se o usuário não elevou privilégios, desabilite a marcação DSCP criando o seguinte valor de registro. Vá ao Iniciar > Executar e datilografe o regedit. Sob HKCU/Software/Cisco Systems, Inc. /Communicator, crie um valor AudioQOSMode DWORD e ajuste o valor a 0.

Cisco IP Communicator colou na tela em branco durante a partida

Cisco IP Communicator obtém colado em uma tela em branco durante a partida devido a uma seção de registro corrompida.

Solução

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCts11852 (clientes registrados somente) . Refira o erro para um reparo possível e ação alternativa.

Informações Relacionadas

Document ID: 100982