Sem fio : Estação de conferência Cisco Unified IP 7936

A Estação de conferência Cisco Unified IP 7936 não apoia o diretório corporativo feito sob encomenda

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A Estação de conferência Cisco Unified IP 7936 combina Tecnologias avançadas das Conferências do telefone com altofalante com as Tecnologias de comunicação de voz de Cisco. O resultado de rede é um telefone da sala de conferência que ofereça a qualidade superior da Voz e do microfone, com fiação simplificada e custos-benefícios administrativos. Uma estação FULL-caracterizada, com base em IP, mão-livre da conferência, a Estação de conferência Cisco Unified IP 7936 nova é projetada para o uso em desktops, salas de conferência, e nas séries executivas.

Este documento endereça o Mensagem de Erro não encontrado do server que os usuários encontram quando tentam alcançar o diretório corporativo telefones da conferência dos 7936.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na Estação de conferência Cisco Unified IP 7936.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os usuários não podem alcançar o diretório corporativo telefones da conferência dos 7936. O server não encontrado ou Mensagens de Erro não encontrados do host é indicado. Os outros Telefones IP (7940, 7960) podem alcançar o diretório corporativo.

Solução

Este problema elevara quando o diretório corporativo no uso não é o diretório corporativo do padrão que envia com as comunicações unificadas Manager(CallManager) de Cisco. A Estação de conferência Cisco Unified IP 7936 não apoia o diretório corporativo feito sob encomenda. Apoia somente o padrão /CCMCIP/xmldirectory.asp.

A Estação de conferência Cisco Unified IP 7936 não apoia todas as etiquetas XML alistadas nos serviços de telefone IP SDK. Também, não apoia as URL e as etiquetas da ação usadas especificamente pelo ldapsearch.asp incluído com os serviços SDK do Cisco IP Phone.

A fim superar este problema, no diretório corporativo feito sob encomenda, usa o mesmos formato XML, fluxo do script, método HTML e ação que usada pelo diretório corporativo do padrão que vem com comunicações unificadas Manager(CallManager) de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 100980