Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Enviando o correio de voz a um grupo de assinantes no Cisco Unity

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como enviar o correio de voz a um grupo de assinantes no Cisco Unity ou como criar uma lista de distribuição pública no Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• Cisco Unity 4.x

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

As listas de distribuição públicas são usadas para enviar mensagens de voz aos assinantes múltiplos. Os assinantes atribuídos a uma lista de distribuição pública são tipicamente os assinantes que precisam a mesma informação numa base regular, como empregados em um departamento ou membros de uma equipe.

A classe de serviço que é associada com cada conta do subscritor dita se os assinantes podem enviar mensagens às listas de distribuição públicas no Cisco Unity.

Lista de distribuição pública

Criando uma lista de distribuição pública

Você precisa de criar uma lista de distribuição pública no Cisco Unity a fim enviar o correio de voz ou um mensagem de voz a um grupo. Você pode alterar as lista predefinidas ou adicionalmente, você pode importar listas de distribuição públicas do Microsoft Exchange. Os assinantes de Cisco Unity e os NON-assinantes são incluídos como membros de uma lista de distribuição importada, embora os NON-assinantes não são indicados no administrador do Cisco Unity

Instruções passo a passo

Termine estas etapas a fim criar ou alterar uma lista de distribuição pública.

1. Entre ao página da web do administrador de sistema do Cisco Unity.

2. No menu esquerdo, clique a lista de distribuição pública.

3. Clique o botão Add, que é posicionado à direita, a fim criar uma lista de distribuição pública nova.

Este indicador aparece.

4. Nomeie a lista de distribuição e o clique adiciona. Uma vez que você o tem criado, ajuste uma extensão a esta lista no campo de extensão e clique sobre o ícone da salvaguarda.

5. Agora, vá aos membros a fim adicionar membros à lista de distribuição. Você tem três opções:

• Vista

• Adicionar

• Remova

Você pode adicionar assinantes selecionado ou uma outra lista de distribuição pública a esta lista da lista do achado e então você pode clicar adiciona para alistar.

Similar à remoção de um subscritor ou de uma lista de distribuição da lista criada, escolha removem e encontram que o membro a ser removidos e o clique removem.

6. Agora você tem uma extensão onde você possa entregar mensagens e aquele seja entregado a todos os assinantes nessa lista de distribuição ou no grupo.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

Incapaz de adicionar uma lista de distribuição pública no Cisco Unity

Você é incapaz de criar uma lista de distribuição no sistema de transferência de mensagens unificado 4.x do Cisco Unity. Quando você recarrega o server do Cisco Unity, este igualmente não faz nenhuma mudanças e não há nenhuma edição quando você cria os usuários no Cisco Unity.

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Transfira o wizard de permissão o mais atrasado das ferramentas do Cisco Unity e execute-o. Certifique-se seguir as etapas mencionadas no wizard de permissões running do documento com um armazenamento de mensagens do Exchange 2000 .

2. Execute o wizard de configuração do armazenamento de mensagens dos adicionar/removeres programar no Cisco Unity.

Nota: Certifique-se entrar usando a conta de instalação do Cisco Unity. Igualmente note que os serviços do Cisco Unity estão parados quando o wizard de configuração do armazenamento de mensagens for executado.

3. Você pode igualmente usar a ferramenta pública do construtor da lista de distribuição a fim criar a lista de distribuição. Refira o construtor público da lista de distribuição para obter mais informações sobre do construtor público da lista de distribuição.

Informações Relacionadas

Document ID: 100910