TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

O Cisco IP Phone indica “o erro de análise XML” ao alcançar o diretório corporativo de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os indicadores XML do Cisco IP Phone analisam gramaticalmente Error[4] quando uma busca do diretório corporativo é executada. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Telefones IP do Cisco 79xx Series

• Carga do Cisco IP Phone 8.0(2) ou 8.0(3)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando uma busca do diretório corporativo é executada do Cisco IP Phone com algum username, o XML analisa gramaticalmente a mensagem Error[4] está recebido no telefone.

• Esta edição ocorre quando o elemento alerta contém mais de 32 caráteres. O elemento alerta pode aparecer em muitos objetos XML, tais como CiscoIPPhoneInput e CiscoIPPhoneMenu, que são apoiados por Telefones IP de Cisco. De acordo com o esquema XML, o número máximo de caráteres contidos no elemento alerta é 32.

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCse37151 (clientes registrados somente).

• O Cluster do CallManager tem uma integração de ActiveDirectory para importar os utilizadores finais. Assim, mudar o nome e o sobrenome dos usuários pode conduzir ao erro de análise XML.

• & caráter não pode ser analisado gramaticalmente pelo telefone. Se a entrada de diretório contém & o caráter, o telefone indica o erro de análise XML.

Solução 1

A fim evitar esta edição, você precisa de encurtar o comprimento do nome de diretório a 31 caráteres ou a menos. O número máximo de caráteres em nomes de diretório que os modelos do telefone do Cisco 7900 Series podem segurar com versão 8.0(3) e anterior das cargas do telefone é 32.

Esta edição é fixada na carga do Cisco IP Phone 8.0(4). Consequentemente, uma elevação da carga do telefone a 8.0(4) ou um mais atrasado podem igualmente resolver a edição.

Solução 2

Certifique-se configurar o ActiveDirectory no mesmo formato que o CallManager da Cisco.

Solução 3

A edição pode igualmente ocorrer devido à falha compreender as teclas de software a que introduzir do diretório corporativo no SORVO 7960-40 telefonam.

Mas, os Telefones IP o 7960G e 7940G apoie uma versão do SORVO do diretório pessoal. Se você usa este, você pode adicionar atendimentos dos atendimentos colocados, faltados, ou recebidos ao diretório pessoal de um telefone e resolver a edição.

Refira os erros que de análise gramatical XML a seção de Cisco unificou notas do Desenvolvimento de aplicações dos serviços de telefone IP para obter mais informações sobre de como resolver erros de análise gramatical XML.

Solução 4

Alguns caracteres especiais não devem ser usados em alguma da entrada de diretório. A fim evitar esta edição, verifique as entradas de diretório. Se algumas das entradas têm estes caráteres, remova-os dessa entrada:

1. & — por exemplo, &amp

2. — por exemplo, &quot

3. '— por exemplo, &apos

4. < — por exemplo, &lt

5. > — por exemplo, &gt

Solução 5

Certifique-se de que o nome do servidor correto está dado entrada com no arquivo XML.

Informações Relacionadas

Document ID: 100895