TelePresence : Cisco IP Communicator

Desenvolvimento e melhores prática usando Microsoft Office Communicator com Cisco IP Communicator

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

As comunicações unificadas de Cisco fornecem a integração o Communications Server vivo 2005 de Microsoft ou o Communications Server 2007 do escritório para o Controle de chamadas remoto (por exemplo, Click to Call) de um valor-limite unificado Cisco. Microsoft Office Communicator é o aplicativo usado para controlar remotamente um valor-limite unificado Cisco através desta integração entre o Communications Server vivo 2005 de Microsoft ou o Communications Server 2007 do microsoft office e as comunicações unificadas de Cisco, através do Cisco Unified Presence.

As comunicações entre o Cisco Unified Presence e o Microsoft vivem o Communications Server 2005 ou o Communications Server 2007 do escritório usa a relação SIP/SIMPLE. Contudo, o Communications Server vivo 2005 de Microsoft ou o Communications Server 2007 do escritório escavam um túnel telecomunicações que informatizadas os aplicativos (CSTA) traficam sobre o SORVO. Consequentemente, o gateway CTI no server do Cisco Unified Presence deve ser configurado para segurar a conversão CSTA-à-CTI para o controle do telefone do Click to Call.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Estes componentes são exigidos para distribuir Microsoft Office Communicator com Cisco IP Communicator:

• Cisco IP Communicator — versão 2.1 ou mais recente

• Microsoft Office Communicator — 2005 ou 2007

• Versão de gerenciador das comunicações unificadas de Cisco 5.0(4) ou mais atrasado

• Cisco Unified Presence — versão 6.x ou 1.x

• Servidor de comunicação vivo 2005 de Microsoft ou Communications Server 2007 do microsoft office

• Se Microsoft Office Communicator usará Cisco IP Communicator para o acesso do correio de voz, um destes sistemas de correio de voz, como aplicável:

• Cisco Unity — versão 5.0(1) ou mais recente

• Cisco Unity Connection — versão 2.0(1) ou mais recente

Para obter informações sobre das combinações as mais atuais da versão suportada dos componentes requeridos, refira a documentação da compatibilidade no cisco.com.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Desenvolvimento

A finalidade deste documento é destacar um cenário de distribuição particular que fornece o Controle de chamadas de comunicações unificadas de Cisco usando um softphone, a capacidade para que Microsoft Office Communicator controle remotamente Cisco IP Communicator. Toda a funcionalidade do usuário para colocar, recepção, e segurar atendimentos é feita usando Microsoft Office Communicator, mas a funcionalidade audio subjacente é fornecida por Cisco IP Communicator.

Este documento fornece a informação sobre estabelecer Microsoft Office Communicator o Cisco Unified Presence e o gerente das comunicações unificadas de Cisco para usar Cisco IP Communicator para o controle de chamada de terceiros e para alcançar o correio de voz. Este documento igualmente contém melhores prática do utilizador final para usar Microsoft Office Communicator com Cisco IP Communicator. Este documento não fornece a configuração passo a passo da configuração completa da solução, mas fornece a documentação de referência que é precisada de distribuir com sucesso os componentes requeridos.

A integração do Communications Server do microsoft office com Cisco Unified Presence, gerente das comunicações unificadas de Cisco, e Cisco unificou Telefones IP

O Cisco Unified Presence permite que Microsoft Office Communicator use os valores-limite unificados Cisco IP, que apoiam o controlo pelo JTAPI, para o controle de chamada de terceiros. Os usuários de Microsoft Office Communicator são permitidos para comunicações através dos usuários & dos computadores de diretório ativo, que podem ser alcançados do Communications Server vivo 2005 ou da linha de comando 2007 da plataforma do Communications Server do escritório que usa “dsa.msc”.

Uma vez que os componentes requeridos foram verificados, use esta lista de tarefas de nível elevado para instalar e testar sistematicamente estes componentes para que o sistema trabalhe corretamente. As tarefas proveem instruções detalhadas na documentação do Cisco Unified Presence e nas notas do aplicativo associadas. Algumas das tarefas aplicam-se somente às situações específicas, e são notadas como tal. Se uma tarefa não se aplica a sua situação, salte-a.

1. Instale o Cisco Unified Presence. Refira o Guia de Instalação aplicável no Cisco Unified Presence instalam e promovem guias.

2. Execute as tarefas integrar Microsoft Office Communicator com Cisco Unified Presence. Refira estes documentos para detalhes de configuração:

3. Teste a integração:

1. Configurar Microsoft Office Communicator para usar o telefone IP unificado Cisco.

2. Use Microsoft Office Communicator para chamar um outro telefone do usuário.

3. Confirme que Microsoft Office Communicator usa o telefone IP unificado Cisco corretamente.

Acesso ao correio de voz de Microsoft Office Communicator

A almofada do seletor no cliente de Microsoft Office Communicator não tem uma chave para de acesso direto ao correio de voz. Contudo, você pode simular o acesso do correio de voz do único-clique configurando um usuário genérico do correio de voz no diretório ativo e no Communications Server vivo 2005 ou no Communications Server 2007 do escritório, e tendo usuários adicionar este usuário como um contato em Microsoft Office Communicator. Os usuários podem então usar o clique-à-seletor para chamar o contato para alcançar seu correio de voz.

Configuração do usuário genérica do correio de voz no diretório ativo

A fim simular o único-clique alcance ao correio de voz em Microsoft Office Communicator, configuram um usuário genérico do correio de voz no diretório ativo.

Nota: Se os usuários alcançam seu correio de voz usando números piloto diferentes, você deve criar um usuário genérico separado no diretório ativo para cada número piloto, e notifica seus usuários de que usuário genérico do correio de voz para adicionar como um contato em Microsoft Office Communicator.

1. No diretório ativo, crie um usuário com estes ajustes:

Nome do campo Enter
    Nome Voz
    Sobrenome Correio
    Nome de exibição Correio de voz
    Número de telefone Número do correio de voz do <Pilot configurado em comunicações unificadas Manager> de Cisco

2. Clique a aba viva das comunicações para o Communications Server 2005 Live, ou a aba das comunicações para o Communications Server 2007 do escritório.

3. Clique as comunicações vivas da possibilidade para esta aba do usuário para o Communications Server 2005 Live, ou os usuários da possibilidade para a aba do Communications Server para o Communications Server 2007 do escritório.

4. A fim especificar o SORVO URI, entre no sorvo: voicemail@<Domain name >.

5. Da lista de drop-down do pool, escolha o pool que se aplica ao usuário.

6. Clique em OK.

7. Clique a saída.

Configuração do acesso do correio de voz do Único-clique em Microsoft Office Communicator

Os usuários podem estabelecer o acesso do único-clique ao correio de voz em Microsoft Office Communicator, após ter configurado um usuário genérico do correio de voz no diretório ativo.

1. Início de uma sessão ao cliente de Microsoft Office Communicator.

2. Adicionar o usuário genérico do correio de voz a sua lista de contatos.

A fim alcançar o correio de voz, chame o contato do correio de voz como você todo o outro contato. Use a almofada do seletor de Microsoft Office Communicator para incorporar sua senha do correio de voz.

Cisco IP Communicator

Cisco IP Communicator pode ser usado como um valor-limite para o Controle de chamadas remoto de Microsoft Office Communicator além do que os Telefones IP unificados Cisco.

1. Instale e configurar Cisco IP Communicator. Refira o Guia de Administração para o 2.1 da liberação de Cisco IP Communicator.

2. Teste Microsoft Office Communicator com Cisco IP Communicator:

1. Comece Cisco IP Communicator.

2. Quando o telefone terminou o registo com o gerente das comunicações unificadas de Cisco, entre a Microsoft Office Communicator.

Nota: Cisco IP Communicator deve terminar o registo antes do registo em Microsoft Office Communicator.

3. Configurar Cisco IP Communicator para ser executado hidden no modo usando Cisco IP Communicator escondendo.

Esta é uma etapa opcional. Contudo, de um aspecto da experiência do usuário, isto manterá Cisco IP Communicator na bandeja do sistema. Isto permite que Microsoft Office Communicator seja o controle de usuário, quando o áudio usar Cisco IP Communicator.

4. Use Microsoft Office Communicator para chamar um outro telefone do usuário.

5. Confirme que Microsoft Office Communicator usa Cisco IP Communicator em vez do telefone IP unificado Cisco.

6. Se os usuários usarão Microsoft Office Communicator para alcançar o correio de voz, teste o acesso do correio de voz chamando o contato do correio de voz como você todo o outro contato. Use a almofada do seletor de Microsoft Office Communicator para incorporar sua senha do correio de voz.

Melhores prática para usar Microsoft Office Communicator com Cisco IP Communicator

Ao integrar Microsoft Office Communicator com Cisco IP Communicator, há alguns melhores prática que devem ser seguidos para permitir a experiência melhor possível do usuário:

• Esconder Cisco IP Communicator permite Cisco IP Communicator ser executado na bandeja do sistema sem ser apresentada como uma interface de controle durante a configuração de chamada ou durante uma chamada ativa. Isto permitirá o usuário ter uma interface de controle, Microsoft Office Communicator.

• Cisco IP Communicator termina o registo antes que o início de uma sessão a Microsoft Office Communicator permita Microsoft Office Communicator controlar o último valor-limite unificado Cisco registrado.

• Treinamento do utilizador final a respeito de como a Microsoft Office Communicator utiliza o valor-limite unificado Cisco, se aquele é um telefone IP unificado Cisco ou Cisco IP Communicator.

Cisco IP Communicator escondendo

Cisco IP Communicator pode opcionalmente ser configurado para ser executado hidden no modo e ser mantido na bandeja do sistema.

1. Clicar com o botão direito em Cisco IP Communicator, e clique preferências.

2. Clique a aba do usuário.

3. Verifique o couro cru na caixa de verificação Minimize.

4. Desmarcar trazer para frontear na caixa de verificação da chamada ativa.

5. Verifique a caixa de verificação da notificação da chamada recebida do couro cru.

6. Clique em OK.

7. Clicar com o botão direito o atalho de desktop de Cisco IP Communicator, e clique propriedades.

8. Clique a aba do atalho.

9. Na lista da corrida, clique minimizado.

10. Clique em OK.

11. Minimize Cisco IP Communicator.

Cisco IP Communicator termina o registo antes do início de uma sessão a Microsoft Office Communicator

O cliente de Microsoft Office Communicator controla somente um telefone, e Microsoft Office Communicator determina que telefone a se usar quando um usuário entra. Isto pode apresentar um desafio se o usuário tem Cisco IP Communicator e um telefone IP unificado configurado para compartilhar do mesmo número de diretório.

À revelia, Microsoft Office Communicator controla Cisco IP Communicator se está registrado com o gerente das comunicações unificadas de Cisco quando o usuário entra a Microsoft Office Communicator. Um usuário não deve entrar a Microsoft Office Communicator até que comecem Cisco IP Communicator e permitam que termine o registo. Se não, Microsoft Office Communicator controlará o telefone IP unificado Cisco do usuário pelo contrário.

Microsoft Office Communicator não fornece uma maneira de especificar que telefone a se usar. Se o registo de Cisco IP Communicator não estava completo quando o usuário entrou a Microsoft Office Communicator, o usuário deve logout de Microsoft Office Communicator e então registrar para trás dentro para fixar o problema. Similarmente, se Microsoft Office Communicator está controlando Cisco IP Communicator e se o usuário quer comutar para mandar Microsoft Office Communicator controlar pelo contrário seu telefone IP unificado Cisco, o usuário deve logout de Microsoft Office Communicator, de Cisco IP Communicator próximo, a seguir do log para trás dentro a Microsoft Office Communicator.

Cisco recomenda que os usuários configuram Microsoft Office Communicator não automaticamente ao começo quando entram a Windows. Em Microsoft Office Communicator, o clique utiliza ferramentas > opções, e desmarca automaticamente o comunicador do começo quando eu entro à caixa de verificação do Windows na aba pessoal.

Problemas conhecidos

Esta é uma lista atualmente de problemas conhecidos ao usar Microsoft Office Communicator com Cisco IP Communicator:

• Identificação de bug Cisco CSCsl55367 (clientes registrados somente) – A linha compartilhada não está trabalhando corretamente com MOC.

Problema: Ao seguir os melhores prática para usar Microsoft Office Communicator com Cisco IP Communicator, uma vez que Cisco IP Communicator é registrado, que é o dispositivo que Microsoft Office Communicator controlará. Quando o telefone IP unificado Cisco é uma linha compartilhada de Cisco IP Communicator, Microsoft Office Communicator não está controlando realmente o telefone IP unificado Cisco mesmo que Microsoft Office Communicator tenha o conhecimento do dispositivo. Isto apresenta potencialmente uma experiência desconcertante do usuário onde uma vez que um atendimento é respondido diretamente do telefone IP unificado Cisco, Microsoft Office Communicator traga acima uma janela de controle mesmo que não tenha nenhum controle sobre esse dispositivo.

Mitigação: Nenhum

• Identificação de bug Cisco CSCsl59987 (clientes registrados somente) – O DTMF é atrasado ao usar o teclado numérico MOC.

Problema: Ao usar Microsoft Office Communicator para alcançar o correio de voz, os usuários que incorporam dígitos no teclado numérico de Microsoft Office Communicator podem incorporar suas senhas demasiado rapidamente. Isto pôde fazer com que alguns dígitos não sejam recebidos e/ou sejam processados pelo gerente das comunicações unificadas de Cisco, e a autenticação falhará.

Mitigação: A fim evitar o problema da autenticação falha, Cisco recomenda que os usuários pausam aproximadamente segundo entre imprensas do dígito.

• Identificação de bug Cisco CSCsl60049 (clientes registrados somente) – Não há uma capacidade muda em MOC.

Problema: O uso do botão mudo em Microsoft Office Communicator não abafa o fluxo de áudio de Cisco IP Communicator.

Mitigação: Nenhum. O gerente das comunicações unificadas de Cisco não tem o controle CTI para controlar especificamente a funcionalidade muda de um valor-limite unificado Cisco.

• Ultimamente, se Cisco IP Communicator é configurado para usar a mobilidade de extensão, o nome do perfil de dispositivo não deve começar com o SEP.

Informações Relacionadas

Document ID: 100792